nader Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.novopasit.ru/_nazn.html Борис, надо, не?О, ты нашел "легальный аргумент"? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это не аргумент, это "Ново-пассит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это не аргумент, это "Ново-пассит"Судя по тебе - этот "Ново-пассит" не помогает. Зачем ты его другим предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле все объясняется легко. Андрею и Алексею просто не нравится этот велоформат - категорийные походы. Ну не лежит душа. Ап чом они мне в разное время лично и говорили. Казалось бы: не нравится - ну и не езди. Живи и давай жить другим. Тем более, что ты в энтом конкретном сумасшествии ничегошеньки не понимаешь. Так нет же, тараканы против. И возникают смешные наезды несведущих на непонятное. У меня к вам, друзья мои, один простой вопрос: чего вам неймется? Есть множество не менее е...тых способов прожигать жизнь. Один из них я знаю довольно неплохо - парусный спорт. Вам рассказать, вы руками замашете, аки ветряные мельницы: это что это, вот ЭТО вот, это че, СПОРТ?!! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спортивный туризм, велопутешествия, матрасничество-прости-господи, керлинг, парусный спорт..... "Эх...ля... всё равно лучше чем работать!" Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле все объясняется легко. Андрею и Алексею просто не нравится этот велоформат - категорийные походы. Ну не лежит душа. Ап чом они мне в разное время лично и говорили.Казалось бы: не нравится - ну и не езди Дык и я обэтом. Даж написал выше, что не мне со своими правилами лезть в ваш монастырь. И с самого первого поста посоветовал относится к этому как квесту. Могу еще так: любая система правил условна, просто не все понимают последнее и как справедливо написал Андрей "учат" навыкам своей системы тех, у кого способ организации другой и свои условности. И после этого зачем с меня требовать в этой теме (к тому же во флейме) те форматы, которые нравится мне(ведь они также условны, и к этой теме не имеют отношения), так как тема не об этом. Ежели говорить о вопросе Андрея, то он вообще лежит в области психологии,ИМХО и до расшифровки его к счастью не добрались, тут просто те кто понял - понял, кто нет - нет.И возникают смешные наезды несведущих на непонятное.Я ж тебе написал уже про способы извлечения опыта: не обязательно наступать на грабли чтобы не быть несведующим, хотя это и не мой случай (понять, что условность - это условность) Борис же стал явно передергивать(вот щас опять обвинит меня в "наглой лжи "), делать за меня выводы, к тому же на языке этих ваших спортивных условностей(а во флейме мы, все-таки, общаемся на языке общечеловеческих условностей,) да и еще с ярлыками. ОффтопикЕсли уж так пошло и тебе интересно, я расскажу тебе лично, на общечеловеческом языке о своем походном опыте на общечеловеческом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дык и я обэтом. Даж написал выше, что не мне со своими правилами лезть в ваш монастырь.А продолжал зачем? И с самого первого поста посоветовал относится к этому как квесту.А, ну это, конечно, не "лезть со своими правилами". Особенно в твоей саркастической версии этого совета. :очень смешно!: Ежели говорить о вопросе Андрея, то он вообще лежит в области психологииНу, недаром его только один понял, которого другие не поняли так же, как и первого. :все путём: И после этого зачем с меня требовать в этой теме (к тому же во флейме)А ты так сразу и поддалси... расслабилси... Что ты вообще делаешь здесь, среди троллей? Тута кусаются. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А продолжал зачем? Есть такое словосочетание - Contradictio in adjecto...все. молчу, молчу А, ну это, конечно, не "лезть со своими правилами Дык, я ж Андрею советовал, чего вы затроллились? А ты так сразу и поддалси... расслабилси... Что ты вообще делаешь здесь, среди троллей? Тута кусаютсяОт собратьев обычно ждешь "эстетически" оправданных укусов, а удары ниже пояса в любом сообществе обычно неожиданны и не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От собратьев обычно ждешь "эстетически" оправданных укусов, а удары ниже пояса в любом сообществе обычно неожиданны и не приветствуются Ну разумеется, когда ты занимаешься троллингом - это православно, кошерно и очень остроумно. Когда тебя - становится скучно и неинтересно. Поплачься еще ... И внимательно перечитай собственные "эстетически оправданные укусы".Борис же стал явно передергивать(вот щас опять обвинит меня в "наглой лжи ")Конечно, конечно, Борис виноват в том, что ты здесь пургу несешь ... че тебя обвинять - все налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дак выяснили-жеж уже кто виноват, а вы всё друг на друга гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спортивный тролинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дак выяснили-жеж уже кто виноват, а вы всё друг на друга гоните.Ты глазки-то подними. Посмотри, наконец, в каком разделе находишься. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ОффтопикКак у вас спортсменов всё сложно...Несчастные, кто не ведает категорий-собираются и едут)) Простите, не со зла)Ну вот, нашел где одна собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В одну харюю неоднократно! Гонял за суходол блестнить щуку. Назад, с сумкой полной щук и окуней, опять - в одного. На веле! 80 -100 км. и рыба. Поход моего выходного дня. 1997 - 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти