Гость Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну все, можете смело кидать в меня помидоры, мне витамины нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Никита, ты настоящий безбашенный авантюрист. Но я тебя прошу - хоть немного береги себя. И зачем такой экстрим в питании? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Никита, ты настоящий безбашенный авантюрист. Но я тебя прошу - хоть немного береги себя. :удивлен:ops: И зачем такой экстрим в питании?Да разве это экстрим) Я ел столько, сколько мне надо (разве что фруктов не хватало), просто иногда не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я вот только сюда добралась. Прочла на одном дыхании. Замечательный рассказ! И правда, хороший рассказ от души куда интереснее фоток о внешнем. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти