Olegator Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня тут случился форс-мажор!!! Завтра приезжают друзья с другого города. Мое участие под вопросом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Каков километраж от Европы планируется на "покатушке" 14.09.12?Тоже интересует данный вопрос, ибо хочется всё-таки перед посиделками прокатиться по живописным уголкам поймы. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Каков километраж от Европы планируется на "покатушке" 14.09.12?... ибо хочется всё-таки перед посиделками прокатиться по живописным уголкам поймы.Подумайте еще раз: оно вам надо?Все таки ... рыбные стейки с веселящими травами... литра 3-4 чего-то более позитивного))) с большим успехом заменят любую покатушку с большим пробегом по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже интересует данный вопрос, ибо хочется всё-таки перед посиделками прокатиться по живописным уголкам поймы.Мы то по пойме ежедневно и подолгу...пятница - это даже и не покатушка...у нее другой формат..релакс))) ( см. в названии)) Если все так осторожны, то мы в более узком составе соберемся...и не обязательно в пятницу...и не обязательно с велосипедами...наше дело - предложить ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 .... мы в более узком составе соберемся...и не обязательно в пятницу...и не обязательно с велосипедами...Правильное решение! И нечего там с велосипедами затеваться. Лишнее это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PSV, Вы, как я понимаю, изначально никуда и не собирались))) но радует такое живое участие в обсуждении Мы здесь разные все. С разными интересами и предпочтениями. Нет смысла пытаться привести друг друга к общему знаменателю ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PSV, Вы, как я понимаю, изначально никуда и не собирались))) но радует такое живое участие в обсуждении Не правильно понимаете. Собирался, но без стейков и ночевки, бо в субботу на работу.И обсуждение подготовки действа мне очень нравится, поэтому, по мере возможности, принимаю в нем участие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, хочу-хочу. Но если и смогу, то приеду только ближе к полуночи. Вы к этому времени не повалитесь спать ещё? Или как раз к самому разврату попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasritter Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По поводу пробега - в прошлую пятницу мой пробег составил 27 км от станции переливания крови и обратно. По поводу завтрашнего присутствия - приболел, и к сожалению участвовать не буду. Очень сожалею, компания в прошлый раз была замечтательнач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На данный момент пятницу вижу так: 1) в 18-30 сборы у Европы 2) катим на место ночлега 3) часть желающих остается в лагере, готовит и уничтожает припасы 4) вторая часть группы нагуливает аппетит в пойме, уставшими и довольными прибывает в лагерь. 5) второй группе выдают "штрафную" 6) массовый заплыв 7) вечернее молокопитие 8) выбираем гонца в магазин 9) ждем гонца, смотрим на звезды 10) .............. 11) 04-28 отбой Пока видится так. Организаторы, поправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пункт 1.1 Закупка пищевых и молочных продуктов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Организаторы, поправьте если не так. Я не хочу повторяться....но если гастрономическая часть сводится к пиву и сосискам...то , да, все - гут Тогда можно пересчитать по головам у Европы. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тут так: Либо клубнй вариант с завхозом и раскладкой, либо анархия в плохом смсле этого понятия. Велосипедисты, чё с них взять! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А у меня вопрос опять стандартный...а может кто-нибудь приютить девушку бездомную, тобишь меня Спальник и коврик есть, а вот с домом проблема...или я тогда без ночёвки приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Galik, хороший вопрос Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В моём случае уже стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 4) вторая часть группы нагуливает аппетит в пойме,..... встречет позже прибывающих, ведёт их к месту окружными путями.Например так:[gpsieskey]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nxxzucadjfelyqta&authkey=1973736983EBB3F397A90AB76BCC134F9D190191E81BEB09[/gpsieskey]Я конечно не против фуагра в чесночно-сливочном соусе, но сколько времени может занять приготовление данного блюда? ЗЫ. Мои шансы заночевать неуклонно растут. Уже 95%, что я с ночёвкой. В нашем Цирке дю Солей осталось пара номеров, после чего импресарио объявит мои планы на выходные. а может кто-нибудь приютить девушку бездомнуюМогу предложить место в своей условно-двухместной палатке.В случае же, если будешь сильно ворочаться - уйду к Severу в Дом-2. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Значит спальник и коврик беру, добрые люди приютят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если я буду то будет более чем 2-х местная палатка. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я планирую прибыть, но без ночевки. В субботу утром марафон, так что дольше 10 точно у вас не засижусь. Наверное даже раньше уеду. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Olegator, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если я буду то будет более чем 2-х местная палатка.А лишний спальничек будет? :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Yuka, все решится за несколько часов до выезда. Очень хочется быть! Но причины, изложенные выше, могут помешать. О своем присутствии я оповещу. Если буду то конечно дам спальник. Всем все дам Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пустите в свою компанию? Подъеду часам к 12-ти наверное. В качестве платы могу отдать свою одноместную палатку страждущей девушке. Палатка удобная при своих размерах и заодно лишняя гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 19-30 поеду от Европы, в 18-30 не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти