Olegator Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На плане последний маленький пряменький участок перед флажком чота смущает...фиг с ним с флажком. разберемся. Belka205 Серега, ты сам то участвуешь или нет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Издеваешься? 31-е, есличо, пятница следующей недели, а сейчас только понедельник этой, а я не походник, чтобы настолько заранее планировать. Так что, если всё будет хорошо, и ничего не случится, и звёзды правильно лягут, то, наверное, приеду. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не про пятницу, но почти в тему: в эту субботу хочется релакса, с возможным открытием купального сезона. Хочется теплой водички, какая бывает в ериках. Песчаного пляжа без травы и подальше от кустов, чтобы не доставали комары. Но я такого места не знаю. Может есть где? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Когда проезжали в субботу через Приканальный,то в ерике Гнилом восвю купались дети с родителями.Я еще поинтересовался у них насщет воды,они сказали что отличная.Но насщет песка там кажеться туго. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да да, там сплошняком кусты. Знаю местечко с песком на Верблюде, но опять же кусты совсем рядом. И сейчас вода выше, чем обычно, так что даже там, где были песчаные пляжи, вода будет вплотную к траве. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Издеваешься?31-е, есличо, пятница следующей недели, а сейчас только понедельник этой, а я не походник, чтобы настолько заранее планировать.Так что, если всё будет хорошо, и ничего не случится, и звёзды правильно лягут, то, наверное, приеду.Я не настаиваю и уговаривать не буду. Мое дело пригласить, ваше дело - согласиться ))) не ломайтесь как ц..ка товарищ белка ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да да, там сплошняком кусты. Знаю местечко с песком на Верблюде, но опять же кусты совсем рядом. И сейчас вода выше, чем обычно, так что даже там, где были песчаные пляжи, вода будет вплотную к траве.Где купались местные в Приканальном там столик кажеться ,ну вообщем местные для себя там обустроили,и дно наверняка чистое, раз там дети плескались.И еще можно будет до Зонального проскочить несколько километров,молочка коровьего заодно попить у тети Марии,70 рублей-три литра. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Den, если ваша покатушка не имеет отношения к релаксу пятницы просьба обсуждать ее в другой или новой теме. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я извиняюсь что немножко не в тему влез,просто эта суббота была намного ближе.А так я с удовольствием вкручу вместе с вами,если возьмете,а там может еще и на ночевку созрею,все причиндалы для этого у меня есть.Вообщем ближе к 31-му все будет ясно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оффтопикну вот, умеем же быть дипломатичными и вовремя признавать и исправлять свои ошибки. все бы участники форума так. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Еще раз озвучу. 31 мая в пятницу намечается первый в этом году большой выезд с ночевкой (релакс). Прощай весна-здравствуй лето. Кто хочет катнуть, может катнуть, кто не очень - сразу едет на поляну. Будем рады всем желающим. Если кто с гитарой захочет - будет ваще здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 До среды, максимум четверга, просьба отписаться о своем участии. Планируются конкурсы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отписываюсь: приеду. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Понимаю что там сейчас непросто, но организм отягощенный жизненными заботами просит релакса - очень хочу и постараюсь быть. На конкурсы вряд ли способен буду, но посидеть у костра и за себя и за того парня думаю еще могу Место прежнее? Если нет, то координаты бы выложить, потому как возможно поеду поздно ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Место прежнее. К Европе желательно подъехать к 18-00. Коротко обговорить список продуктов и сходить закупиться. После поедем на полянку. Конкурс простой, устать не даст, можно сказать, обкатка конкурса, стоит или не стоит этим далее заниматься. Для кого время не подходит 18-00, то привезите что-нить перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне время не подходит - я в 18 только с работы вырвусь. Подъеду около 18:30. Так что заочно за меня решите по продуктам и на мою долю затарьтесь, а я вас на выходе из магазина встречу и финансово поддержу. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Олегатор,я сраженаприяяятно,...с ночевой не осилю,а вот в субботу с удовольствием присоединюсь на покатать,надеюсь ничего не помешает;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, пожайлуста, все кто собирается на покатушку едут с ночевой? я бы с удовольствием присоединилась, но кормить комаров всю ночь не хочу) кто-ниб хочет вечером обратно в Волгоград вернуться? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Во сколько планируешь рулить с поляны? Мог бы заехать к вам с проводов марафона в девять - начале десятого и забрать всех желающих уехать в это время. Как раз начнутся самые зверские комары. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Место прежнее.Какие-нибудь засады в связи с разливом есть? Маршрут летний или в объезд надо? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Засада одна есть или была (возможно высохла). Вот где ты нас в прошлый раз встретил и направил на поляну, вот дорожка через лес была грязновата, поэтому надо срезать этот выступ напрямую через растительность. Приезжайте обязательно хоть чайку попить. Юка(Юля) тоже не планирует с ночевкой, а поедет вечером в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо, примерно понятно. Я только пока не знаю, приеду ли. Если буду востребован в качестве проводника обратно, то вполне возможно Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Весну проводили достойно и лето встретили ударно. Всем спасибо за приятную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пока злобные лучи не накрыли, прошу прощения за неточные координаты брода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти