ROM Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Время еще есть...Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для поднятия настроения участникам ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так вы уезжаете чтобы там кефир пить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дима, приезжай - узнаешь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Боюсь, я столько не выпью, кефиру , вот щас тяпну такую же коробочку перед сном и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я не наверно не успею к этой пятнице прилететь Хотел съездить. В крайнем случае на следующие выходные поеду, даже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На пятницу дождь обещают. Может изменить формат и с утра в субботу катнуть куда-нибудь далече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Место переносится на поляну открытия велосезона 2012.С чего это должно место переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты на дату посмотри сообщения и предыдущие почитай и да пребудет с тобой сила. Это писалось про пятницу накануне закрытия велосезона. Тебя же все-равно не будет, так что с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я так понимаю, кворума на эту пятницу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 +2 ночью - какой кворум? Это же сколько шнапса надо, чтоб такое вытерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PSV, ну какой шнапс, ты о чем? Они же теперь исключительно на молочные продукты перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так как никто явно не подтвердил своего участия в завтрашнем отдыхе, то я свою явку снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приезжай в Кировский! Прокатимся, посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 +2 ночью - какой кворум? Это же сколько шнапса надо, чтоб такое вытерпеть? PSV, я что-то не видел тебя на пятничной покатушке, ты о чём пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так как никто явно не подтвердил своего участия в завтрашнем отдыхе, то я свою явку снимаю.А если перенести на субботу? Не далече, а релаксационно, с ночевкой. Возможно, даже с купанием, почему нет.Плюс два, это ерунда. Да и не будет их там, рядом с теплой пока еще Волгой. Вот сопротивляться дождю совершенно не хочется. Можно, но неохота. У костра вдумчиво не посидеть. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/25382488.24/0_71a6d_1a7bba2d_XL Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Остер самурайский клинок! Но и тот затупился. Проклятая килька в томате. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Народ, вы релаксировали в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто едет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 увы, не смогу. у меня с пятницы по воскресенье намечается усиленное кефирное потребление ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 если решу вопрос со светом,то буду около 10-11 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как же время пролетело. Две ночевки в пойме, да еще какие... Вот и испил чайку из нового льда! Вода промерзла на 1-1.5 см. Это же какая температура была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На Волге, в 5-6 км ниже Барбашей, около полуночи субботы, мой термометр показал -3.5 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наступающая неделя обещает стать последней теплой. Есть ли желающие закрыть релакс покатушки 2012? Не обязательно в пятницу, но обязательно на старом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти