andrey_9999 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Завтра с Криданом хотим в пойму прокатиться. Но с костром. Так, на релаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 К сожалению пятничный работун захлестнул волной и завтра придётся потрудиться. Так что у меня теперь надежды на воскресные гулянья. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Новый 2013 релакс-сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Двух фото не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это каких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хотя бы : http://vk.com/id197836542?z=photo197836 ... 2_00%2Frev )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Двух фото не хватает! В контакте можно,а тут обхают! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Заметьте, не мы ссылку кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Уберем, уберем. А вообще, все по погоде, все по порядку. Одобрямс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно, все там ништяк на фото. Трупиков молодых поросят на костре не хватает They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фото с купанием не хватает. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вы в курсе, что данная "легендарная" ветка форума впервые представленная общественности 19 июля 2012 года, годовщину свою будет праздновать 19 июля 2013 года в ПЯТНИЦУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 планирую быть Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрите какая мудрая фраза топикстартера на первой странице: doc. писал(а):пьянство планируется? Ну наверно только в личном зачете, я за всех не знаю, но у меня в программе только чай... впрочем пятница на дворе, как релаксировать каждый выбирает сам Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вы в курсе, что данная "легендарная" ветка форума впервые представленная общественности 19 июля 2012 года, годовщину свою будет праздновать 19 июля 2013 года в ПЯТНИЦУ.планирую бытьПостараюсь приехать. На первой я был. andrey_9999 напомнишь?Надеюсь, Джон тоже будет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне иногда кажется что магия чисел существует 19 июля день варенья моей мамани. с учетом того что она живет далеко далеко, в 2011г. ничто не помешало выехать с замечательной компанией на покатушку. После покатушки поздно поздно вечером познакомился с одной очаровательной особой ("при велосипеде") у которой как раз 19 января день варенья, и в этот самый день 19.01.2011 состоялась первая пятничная покатушка viewtopic.php?f=2&t=1038 короче хорошое число 19 Пожалуй я забронирую пятницу 19 июля для такого замечательного мероприятия, чтобы вновь поздно поздно вечером… ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 23 марта состоялась релакс-вылазка в район Капища за Трехостровской. Пробег за день составил 50 км. Заброска как всегда на электричке в 7-18 от Волгоград 1 и в 16-42 от Качалино. Ветер был очень сильный на обратном пути. Когда мы взошли на паром, то глава поселения выспрашивал нас о целях посещения Капища. Пытался узнать кто старший. Оказалось, некоторое время назад народ в белых одеждах переправлялся на капище, а потом женщину нашли из той группы. Скорее всего жертвоприношение. Наверное, когда мы ехали обратно, он нас из бинокля высматривал и посчитал, сколько приехало вроде совпало с числом переправившихся. Вот несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотя, покатушка проходила не в пятницу а в субботу,костер и релакс был Могу сказать за себя, что мой пробег составил 40 км в тот день (не стал переправляться на пароме, ждал на этой стороне) и на моей памяти это было самое сложное пройденное расстояние.1. Первый выезд после долгой зимы - ноги отвыкли от таких нагрузок, да и жесткое седло дает о себе знать.2. Очень сильный встречный ветер.Хотя с другой стороны если можно было-бы повернуть время вспять поехал бы и даже не задумывался. Спасибо всем кто был рядом в этот выезд.P.S.Фото размещу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 народ в белых одеждах переправлялся на капищевидел я и в пойме километрах в 3-х от сахарного этих в белых одеждах у дуба. предпочел чтоб они меня не видели и уехал подальше сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не догнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Провозглашаю начало нового сезона релакс-покатушек. В связи с этим в это воскресенье, т.е. 07.04.2013, планируем поехать с обеда до вечера в район ерика Гнилой за Красный Буксир. Для тех кто знает - на место закрытия 2010. Место указано здесь viewtopic.php?f=4&t=863&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+2010&start=50 С собой каждый берет еду, которую можно поджарить на костре или сварить на газовой горелке, питье (кому что нравится, никаких запретов нет), посуду, одежду на вечер и хорошее настроение. Возвращение планируется вечером (как пойдет). Если что - мой телефон в профиле. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Провозглашаю начало нового сезона релакс-покатушек.Очень прямо пафосно .Давно мучает вопрос: что же такое на самом деле "релакс-покатушки" от Olegatorа и К?Какова их идеология? Или иначе: в чем их смысл и чем "релакс-покатушка" отличается от обычной покатушки с чаем и перекусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не надоело меряться велосипедами? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Elena N, пожалуйста не надо. Если не можете ответить на вопрос - промолчите.Мне действительно интересно. Ибо второй год не могу избавиться от отождествления: "релакс-покатушка" = покатушка на пьянку.Может дело в названии и предистории? Хотелось все же понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти