027 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ОффтопикМеня "на ты", если не трудно. А то не привык.Не вопрос. Если вспомню, что e1dorado просит на ты, так и буду. Меня именуй[те], как хотите, ибо мне на самом деле пофиг. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эльдорадо, посмотри лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1dorado Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эльдорадо, посмотри лс.Все понял, займусь.ОффтопикМеня "на ты", если не трудно. А то не привык.Не вопрос. Если вспомню, что e1dorado просит на ты, так и буду. Меня именуй[те], как хотите, ибо мне на самом деле пофиг.Эльдар Васильевич у меня ИО получается. Довольно смешно. Родителей проклинаю - они смеются. Перестал. Свыкся, живу). Они смеются, гады)Знают, ..., над чем смеяться - Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1dorado Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эльдорадо, посмотри лс.Все понял, займусь.ОффтопикМеня "на ты", если не трудно. А то не привык.Не вопрос. Если вспомню, что e1dorado просит на ты, так и буду. Меня именуй[те], как хотите, ибо мне на самом деле пофиг.Эльдар Васильевич у меня ИО получается. Довольно смешно. Родителей проклинаю)) - они смеются. Перестал. Свыкся, живу). Они смеются, гады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Релакс идет своим чередом, костер сосиски чай и смотреть на волгу, погода просто чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoX Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Релакс идет своим чередом, костер сосиски чай и смотреть на волгу, погода просто чудо)Оо... Вот он где))) Давайте метнемся с ночевкой с палатками... комаров уже не столько=)) Только "роверы" с собой не берём))))) http://gifok.net/images/2013/06/14/l0L8V.jpg eswen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уот ты где) да надо метнуться, тел в личке. Мне теперь роверы везде кажутся, и я все таки обидел пацана открыв ему страшную правду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А что в данном контексте подразумевается под ровером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ровер стелс гравити топ гир и тп подобные отбросы и ашаны. Тут просто история возле фрирайда вчера приключилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ровер стелс гравити топ гир и тп подобные отбросы и ашаны. Тут просто история возле фрирайда вчера приключилась)Озвучь плиз) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ярик привет.) Я тебе лучше в живую как-нибудь расскажу.много эмоций нужно,через форум не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В эту пятницу планирую релаксировать, желающие присоединяйтесь ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Грозу вроде обещают... если не будет-поехала бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Грозу я отменяю http://v1.ru/weather/Volgograd/все будет хорошо ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Предлагаю в пять устроить искупашки до семи, можно на этот раз у ЛЭП, а там недалеко и до релакс поляны. Я сам думаю в семь свалить домой. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Был вчера в районе поляны. Дорога непосредственно к Волге (последние сотни метров) заросла высоченной травищей, с первой попытки и не нашел поворот. На берегу пришлось выпутывать траву из кассеты, намотал изрядно. По дороге вдоль Волги, в двух зонах густых кущерей после ЛЭП - в низинах обширная грязь. Можно сказать, слегка подсохшие говны. Пройти можно без проблем, проехать в принципе тоже, по краю, только ветки мешают изрядно. В одном месте поперек дороги лежит нетолстое дерево. Была надежда, что поляна сейчас недоступна четырехколесным конкурентам нашим. Ради этого готов был даже мириться с травищей, которую с детства не люблю. Через полчасика релакса нас постигло горькое разочарование. Приперлись рыбачки на Ниве. Мы их спросили - а как же бревно? "Да оно же маленькое" - сказал водила и показал руками, какое именно. Увы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Покатушки в пять судя по всему не будет. Участники не горят желанием купаться в грозу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Наш пятничносубботний,не..перепутала)) субботневоскресный выезд Фоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltron Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да, релакс удался Спасибо за организацию и теплую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Счастливые люди!!! Я 5 июля ухожу в море под воду на 3 недели. Не скоро к вам присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltron Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Счастливые люди!!!Я 5 июля ухожу в море под воду на 3 недели. Не скоро к вам присоединюсь Вместо тебя к нам присоединится Анлрюха9999.Моряк, ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сие самое день рождение или вход только по приглашениям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сие самое день рождение или вход только по приглашениям ?День рождения у кого? Паша, пиши понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сие было Галино день рождение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Планирую быть на том же месте поздно вечером с ночевой, чтобы хорошенько выспавшись неспешно встретить новый день на берегу замечательной реки. А день варенья действительно удался ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти