Elena N Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Релаксанты успешно отрелаксировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Никогода никому не завидывал. Но вам завидую черной завистью Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ай молодцы. Норматив релакса сдан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто готов в эту пятницу 19 июля в годовщину первого сообщения данной ветки поехать с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я так понимаю, активных желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня вернулся из под воды Белого моря. В пятницу прилетаю и поеду на пятничную поляну. Кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 начало положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Во сколько собираемся около Европы вечером в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Собираемся в 18-00. Я припоздаю на 5-10 минут, но приеду уже закупившийся, так что в Европу не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я так понимаю, активных желающих нет.Я таки не решаюсь. Мелькало сообщение, что заезжие-проезжие не приветствуются. Чего я там буду мешаться, если скорее всего только мимоходом заскочу. Хотя не один раз проезжал мимо.Не хотел бы мешать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всех примем кто с ночёвкой приедет, а утром устроим соревнование в стрельбе по мишеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это кто писал что гостей не приветствовали? Всегда всех угощал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если собираетесь на старое место, то возможно подъеду, но точно без ночёвки, с утра в субботу на работу... А вот вечерок на природе провести хочется... :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собираемся на старое место. Хотя разведчики некоторые хотели предложить новое место, но чет все стихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 разведчики некоторые хотели предложить новое местоВы ж хотите, чтоб в 15 мин езды от моста...)))) А куча рыбаков на машинах и большие семейные компании с детьми бок о бок с вами вас уже не смущают? В последний раз нас вежливо попросили уехать, т.к. собирались жарить на этом месте шашлык. Машина там стоит постоянно..одна и та же.Если подстраиваться под тех, кто любит заглянуть " проезжая мимо", то это место идеально.. Если полноценный релакс вдали от толпы, города, в более менее чистом месте - то уж придется покрутить и туда и оттуда.. . Часа на два- три- четыре "заглянуть" не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 -то уж придется покрутить и туда и оттуда.. . Часа на два- три- четыре "заглянуть" не получится.Тогда потеряется весь смысл "релакса" - это уже будет не релакс, а "работа", с кручением педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лен, ты же постоянно в пойме, отыскала бы новую полянку. Мы едем в 18-00 и я думаю, что займем место первыми, до рыбаков. Мне все равно куда ехать, но многие не согласятся и потому отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда потеряется весь смысл "релакса" - это уже будет не релакс, а "работа", с кручением педалей.А еще можно просто приходить пешком..прогулки по пойме не менее полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 отыскала бы новую полянкуНовые полянки ищут вместе...устроить выезд..типа, на поиски...Когда катались последний раз ? Понимаю, что у всех дела..но есть выходные дни.А вариантов я море предлагала..куда поехать -посмотреть.Но дальше пляжа пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А еще можно просто приходить пешком..прогулки по пойме не менее полезны. Если я правильно помню (где-то об этом писали на форуме) - были такие преценденты ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 были такие преценденты..на авто...и это было прекрасно))) на том этапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Elena N, так кроме тебя, из релаксантов, на другой этап пока никто не вышел. Так что менять поляну еще рано.Не торопи события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Elena N, так кроме тебя, из релаксантов, на другой этап пока никто не вышел. Так что менять поляну еще рано.Не торопи события...Товарищ..вы опять нагнетаете страсти не в своей теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ОффтопикА давайте перейдем на водные виды спорта. Будем на лодках на остров Денежный кататься. Полян там немеряно. Народу мало, релакс качественный. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1. Какие страсти? Это о чем? 2. Тема жестко закреплена за отдельными пользователями? Обмен мнениями "незакрепленных" не допускается? 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти