Кубаноид Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Планируем завтра. По предварительным данным будет несколько человек.Едем по 3-йпродольной, и потом через Волжский и пойму возвращаемся. Сбор на Самарском в районе 8.00 - 9.00 ближе к вечеру отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отлично сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Изменение: едем сначала раскатываемся неспеша по городу, т.е. 3-ю продольную выбрасываем, далее на Волжский и все стандартно. сбор 7.30 на Монолите. Едем пораньше пока нет жары и машин поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ох как рано то))))) надеюсь оно того стоит) подъедем. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и где вы планируете раскатываться по городу? там же все дороги (особенно Тракторный и Спартановка) в ужаснейшем состоянии. Также скажите плиз, ориентировочно в какое время вы будете проезжать Волжский? может быть тоже к вам примкну. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 встречай нас на посту в 8 примерно ± 10 мин думаю не разминемся сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @mes, в 8 слишком рановато для меня будет кататься полноценно с вами из-за моего установленного утреннего распорядка, поэтому я тебя буду ждать с 8:15 час на проспекте перед цумом, чтоб хотя бы денюшку отдать. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хорошо заеду на проспект))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А какой темп, в смысле скорость? Может багаж в моей роли захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Фотограф Саня вел нас пол пути на колесе "монстр", под конец решил все это запечатлеть. Изменено 12 июля, 2014 пользователем mes niner 1 сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нормуль катнули. Раскатились неспеш, а потом так бодро пошло! Спасибо всем. Еще не было 10.00 а уже дома. Ни жары и машин мало и весь день свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ЗАВТРА ПОЕДУ ДОЛГУЮ ТРЕНИРОВКУ КТО СО СМОЙ? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На сколько долгую, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не видал сообщения.... все прошло на мосту по большому кругу как всегда около 100 км. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 планирую завтра тренировку у кого какие предложения по поводу места сбора мост, москва, либо область????? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Я бы вписался (направлений в Волгограде пока не знаю, так что мне без разницы куда). Изменено 19 июля, 2014 пользователем dmitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я за Москву, часиков в 9 , 9-30 чтоб на самарском встретиться. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мне - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 давай тогда в 9-30. хоть в воскресенье поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) хорошо, я подъеду (на всякий случай, телефон для связи - в профиле). p.s. точное место встречи можешь указать? Изменено 19 июля, 2014 пользователем dmitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 на самарском или под мостом или чуть дальше в сторону москвы на остановке у Слежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На самарском в 9? 9:30 поздновато дел ещё куча завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я согласен только точно с временем определитесь сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 9, так 9, мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти