mes Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну раз никто все высказались и никто не хочет ничего сказать то в 9 00 на самарском стартуем по московской 60+ сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://instagram.com/p/qqhHPrA64B/ Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 этот паренек спортсмен? наверно Дмитрий? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как прокатились: кто был, сколько катанули, как трасса??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 было 6 человек катнули у меня вышло 70 км средняя 31 с учетом заминки. Трасса как всегда без слез не скажешь но лучше чем в городе. Народ силен на одном 5 км отрезве после часа кручения самое быстрое время со средней скоростью 38. вот такие восстановительные тренировки)))))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нормуль катнули. В горку чето седня только совсем не ехалось. А так,здорово. Группой интересно получается: хорошая скоростная тренировка. Если так пойдет, то нам под силу к следующим выходным человек 10 собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и тогда не ниже 40 лететь))))))))))))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть у кого желание катнусть на шоссе с утра в сб или вс? Время, маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 возможно я подтянусь завтра но вечером точнее скажу 3 часа по плану только не сломя голов))))))))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ок давай пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Собираемся завтра на самарском в 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и куда поедем? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Неспеша по Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 подъеду сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 совсем забыл я же Паше обещал завтра на пробег подъехать, планы поменялись.... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завтра едем в сторону Дубовки на шоссерах.Сбор на монолите 9.30. Тем средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В общем, направление на Дубовку наше все.рекомендую ехать по 2-й продольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Алексей, что ж ты мне не маякнул, что планируешь сегодня круг через Волжский ехать? Был рад увидеть тебя случайно на трассе и сожалею, что наши маршруты были в противоположных направлениях, не получилось вместе катануть. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Паш, я всегда сообщаю когда знаю заранее. Но в последнее время это так редко бывает. Еще в 13.30 я не знал что поеду. И тут выкроились три свободных часа! ... причем ехать пришлось в темпе, и не было времени даже с тобой чутка покрутить ... я видел как ты звал с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет , Алексей , если не против очень хотелось бы с Вами по возможности времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я б с удовольствием. Только к сожалению, в последнее время, для меня более приемлем другой вариант: вы отписываетесь когда вы поедете, а я уже смогу или не смогу. Так как мне спрогнозировать что-либо сложно.... Кстати, осталось дней 5 до дождей и похолодания. У меня все эти дни работа до 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет , собираемся в субботу около 7.00 стартовать от Городище до элеватора на Качалино , от элеватора в сторону садов придонья на Гумрак , как-то так получается круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Понял. Принял к сведению. Если дождей не будет (по последним прогнозам будут) попробую присоединиться. Дорога от Гумрака до Сепного - лучше не ездить на шоссере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дожди будут , блин , они уже ,........................ Да , а дорога там не ахти . Леха забыл сказать от "Русхимсети" привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо. Привет бери с собой, откроем, посидим...завтра, походу только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти