Olegator Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Аааааааааааа!!!!! Мои глаза!!!!! Ден купается в волге!!! Жалею что не поехал. Откуда в кадре Дек на лодке? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отличная покатушка получилась. Мне понравилось. Только руки сейчас горят. Солнца много.Вот и я вчера "поджарилься" на солнце,можно было хоть "прикуривать" от моей красной рожи.Теперь я все больще склонен к выездам по вечерам и в ночь. Днем вкручивать желание все больше пропадает. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот и я вчера "поджарилься" на солнцеЭто потому, что ты оделся неправильно. Вот правильная велоформа для такой погоды: "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот и я вчера "поджарилься" на солнцеЭто потому, что ты оделся неправильно. Вот правильная велоформа для такой погоды:Да вроде и я весь закрыт,но жара берет свое. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вы оба одеты неправильно. Если вы не помните, то я вам напомню: сейчас лето и катать надо в футболке и шортах. А вы разодеты в непойми че. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Головной убор у тебя неправильный. У меня есть лишний, могу подарить. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вы оба одеты неправильно. Если вы не помните, то я вам напомню: сейчас лето и катать надо в футболке и шортах.Пробовал,ноги сгорали и руки.А то что на мне одето сейчас,так это сетка,просто выглядит сурово.Но обдув хороший.Просто я пишу что жарко очень днем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Головной убор у тебя неправильный. У меня есть лишний, могу подарить. Ура!!!Халява,договоримься о встрече. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 катать надо в футболке и шортахСкажи еще: в черной футболке и черных шортах. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кажеться начинаеться новая тема"В чем катать".Я пас.Я уважаю мнение всех,поэтому молчу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 kest", пересечемся на какой-нибудь покатушке. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Аааааааааааа!!!!! Мои глаза!!!!! Ден купается в волге!!! Жалею что не поехал. Откуда в кадре Дек на лодке?Мне в прошлый раз вода показалась ледяной, дыхание перехватило, а в этот раз прям в кайф. Как залезешь и чуть привыкнешь - вообще не холодно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 kest", пересечемся на какой-нибудь покатушке. Собираюсь завтра вечерком,пока не знаю куда и во сколько,но если-что могу тебе позвонить. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мне в прошлый раз вода показалась ледяной, дыхание перехватило. И на этот случай у меня тоже есть прикид. kest, завтра я на работе часов до 18. Звони или пиши в личку, я за компом буду. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Покатались немножко по непросохшим дорожкам...по пойме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну,не,на самом деле не все так плохо классическая ситуация такова- 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 По просьбе Олегатора- отписываюсь)) Завтра , в 9.00, от Европы. Завтракаем, купаемся, катаемся...и по домам до следующего выезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, завтра, 23.06.2013, в 9 часов утра, около Европы. Поездка на завтрак. При себе иметь завтрак, кофе/чай/напитки/воду, исправный вел. Поедем недалеко. Будем купаться, так что иметь купательные принадлежности. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ОффтопикНаверное, нет смысла создавать отдельную тему - слишком мало времени для обсуждений: Кому в 9 рано и кто предпочитает завтракать дома - 23.06.12 в 10.00 у Европы . План аналогичный вышеприведенному (хотя, возможно, подольше и подальше), детали маршрута уточним на месте сбора. Сильно не опаздывать, ждем чуть-чуть ибо мошка! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сильно не опаздывать, ждем чуть-чуть ибо мошка!Мошки уже почти нет. В пойме еще могут и сожрать, а у Европы все гораздо спокойнее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ОффтопикНаверное, нет смысла создавать отдельную тему - слишком мало времени для обсуждений:Кому в 9 рано и кто предпочитает завтракать дома - 23.06.12 в 10.00 у Европы . План аналогичный вышеприведенному (хотя, возможно, подольше и подальше), детали маршрута уточним на месте сбора. Сильно не опаздывать, ждем чуть-чуть ибо мошка!Den, это ты?! или от твоего имени?! на час позже это сильно принципиально?! ну в принципе за час можно съесть завтрак в одного и спокойно поехать катать а соплежуев независимо от времени выезда съедят комары и мошка Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я в ваших утренних забавах завтра не участвую. Можем как накатаетесь, собраться все на пляже в Бобрах. Т.е. я только искупаься подъеду. За сегодня накатался на неделю вперед, спасибо doc.'у Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Den, это ты?!Olegator, там имя автора в левом верхнем уголке подписано, сразу под Re: название темы. Не поверишь, но эта фишка работает в каждой теме! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо. Прозрел. Увидел. Буду знать. В 11 нет выезда? а то много свободных часов остается... че терять? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 много свободных часов остается... че терять?И на каждый час отдельную тему А вот Бобры, пляж...это уж от безысходности...дальше есть пляжи и лучше и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти