PSV Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Буквально вчера состроялась 1-я зимняя веловылазка в 2009 году. Прошла она просто замечательно. Хотя у меня были некоторые опасения-состоится ли, в каком составе, не замерзнут ли участники? Опасения оказались напрасны. Состоялась. Не замерзли. И у меня о ней самые лучшие воспоминания. Свой небольшой отчетик с фото помещу, наверное, завтра, а сейчас вопрос. Когда же состоится новая встреча единомышленников? Когда мы сможем вновь собраться у большого и жаркого костра, наслаждаться вместе пейзажами зимнего леса, замершей реки, заснеженных полей? Погоняться, наконец, на коньках на льду какого-нибудь водоема, а не на забитом народом катке?Надеюсь, что в этот раз нас будет больше. Беглый взгляд на прогноз погоды подсказывает мне, что это возможно в выходные перед "Крещением". Желающие поучаствовать, высказывайтесь. Было бы замечательно, если наша вылазка завершится душевными посиделками у костра под звездным небом или под падающими и кружащими вокруг нас снежинками. А пока - всех с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в выходные перед "Крещением"Мнэ-э-э... Некоторые малограмотные товарищи типа меня не в курсе когда Крещение... На домашнем совете решили, что скороее всего через неделю. Но не факт А отчет ждем. С фотками. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в выходные перед "Крещением"Мнэ-э-э... Некоторые малограмотные товарищи типа меня не в курсе когда Крещение... На домашнем совете решили, что скороее всего через неделю. Но не факт А отчет ждем. С фотками.Крещение вроде как девятнадцатого. Привет волгоградцам из Волжского! Сам тоже зимой не слазию с байка,иногда стараюсь и в пойму выскочить. 22го декабря по Заплавинской пойме катался,сдуру сотню махнул. Думаю может кого из наших волжан вытянуть числа девятого прокатится,как раз температура вроде неплохая должна быть,правда снегопад. Далее просто похолодание снова. Всем хороших покатушек! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 в выходные перед "Крещением"Мнэ-э-э... Некоторые малограмотные товарищи типа меня не в курсе когда Крещение... На домашнем совете решили, что через неделю.Крещение-19 января . В этот день еще многие в прорубь ныряют . Может и мы попробуем? Впрочем Крещение в понедельник, а мы едем суббота- воскресенье. Значит понырять не получится .Желательно только определить перечень каких нибудь доп. развлечений. Ночь то длинная!И до мероприятия есть время.Впрочем одно действо я, кажется, знаю: "прощание с еще одной успешно сданной сессией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я так понял надо спальником обзавестись, сплав 9/10 числа работает, может, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сплав 9/10 числа работает, может, кто знает?Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет волгоградцам из Волжского!И наше приветствие волжанам из Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот и четверг.Самое время определиться с планами на выходные.Просмотрел прогноз погоды. Тепло.Даже слишком. Врут, наверное.Для катания ок.0 -не самое лучшая температура.Но мы попробуем. В конце концов потренируемся.Итак, конкретно предлагается:17 января суббота- выезд на ночевку в пойму- на Грязный, или за Тумак.Ну там посиделки и общение у костра, изготовление и уничтожение шашлыков и глинтвейна, наслаждение природой и падающим снегом(лишь бы дождя не было).Для отчаянных- катание по льду в свете фонарей. Время выезда - 15-00.Сбор у пристани в 14-50.18 января воскресенье собственно покатушка. С 9-10 часов.Поджидаем нежелающих оставаться на ночевку, но желающих покататься и катим куда глаза глядят.Сделаем круг 30-40-50 км(в зависимости от дорожно-погодных условий), в легко-среднем темпе. Грунтовки, ерики, озера(надеюсь снега на них поубавится,а толщина льда не изменится) .При желании и добром согласии недалеко живущих(в Слободе), рюкзаки можно будет оставить у них на время поездки, а в конце ее -забрать.Предположительно на катер возвращаемся в 15-00-16-00. Уставшие и довольные. Приглашаются все желающие,не боящиеся кататься зимой.Особо приглашаются зимние байкеры из Волжского (правда их там всего два).Приезжайте с ночевкой- там и познакомимся(это относится к AVRORA- в смысле:познакомимся ) ЗЫ. Для уточнения состава катающихся и не только-просьба здесь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поделился бы на форуме, о чем вы в клубе с Maja про покатушку договорились.Не поделились потому, что договоренность была гипотетической. Думала, вчера собирающиеся на покатушку в выходные подойдут, обсудим, для этого ж клубный день. Ан нет По теме: Для меня лучший вариант - без ночевки, на весь день в воскресенье, назад чем позже, тем лучше. Т.к. к нам неожиданно гости собрались прийти в субботу. Т.к. глинтвейн не пью Так что если будут стартующие в воскресенье - я с ними. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так что если будут стартующие в воскресенье - я с ними. А если не будут? Мы тебя все равно ждать будем. Зимняя покатушка без Мaja, все равно что...все равно что ... шампанское без газа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А если не будут?Ну если den предаст единственного человека, способного понимать его логику... (не знаю, какой смайлик выбрать: этот :удивлен:ops: или этот )Мы тебя все равно ждать будем.А за это спасибо Зимняя покатушка без Мaja, все равно что...все равно что ... шампанское без газа!А за это нет: и так, и этак - гадость! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С ночевкой точно не получится, а вот присоеденится в воскресенье попробую. Надо новые термоноски обкатать. К сожалению точно определиться пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спальник прикуплен, к поездке приготовился. Полатку брать ? А снегопад это хорошо будет не скучно. С тещей договорилась жена, еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...Приглашаются все желающие,не боящиеся кататься зимой.Особо приглашаются зимние байкеры из Волжского (правда их там всего два).Приезжайте с ночевкой- там и познакомимся(это относится к AVRORA- в смысле:познакомимся ) ЗЫ. Для уточнения состава катающихся и не только-просьба здесь отписатьсяСпасибо за приглашение. С ночёвкой скорее всего не получится,но в воскресенье мы с asvel должны к вам присоединится,может ещё кого зацепим. Единственно что,к 9-10 вероятнее всего не поспеем,может где по дороге с вами пересекемся? Хорошо бы контактный телефон иметь,чтобы созвонится.Хотя может он у asvel есть. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Т.к. глинтвейн не пью Хорошая отмазка кстати, присоединяюсь! Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну если den предаст единственного человека, способного понимать его логику... (не знаю, какой смайлик выбрать: этот :удивлен:ops: или этот ) Не льсти себе, Maja :все путём: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 18 января воскресенье собственно покатушка. С 9-10 часов.Поджидаем нежелающих оставаться на ночевку, но желающих покататься и катим куда глаза глядят.Ждем окончательного определения - где и во сколько. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ждем окончательного определения - где и во сколько.Предлагаю встретиться в воскресенье у моста через Судамойку (первый мост от Кр.Слободы в сторону Ср.Ахтубы) в 9-30.Если вдруг в ночевку не поедем, встретимся по- любому на 9 часовом катере тел.для связи 8-905-064-1115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А по какому маршруту поедете кататься? С ночевкой в субботу не еду. Хотим с AVRORA в воскресенье со своей стороны подъехать.Можно где-нибудь по ходу покатушки встретиться, так сказать на "нейтральной" территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Предлагаю встретиться в воскресенье у моста через Судамойку (первый мост от Кр.Слободы в сторону Ср.Ахтубы) в 9-30.Предлагаю, если кто определился ехать 9-часовым из речпорта, заявиться здесь и составить мне компанию (особенно если вы знаете, как добраться до места встречи ). Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Предлагаю встретиться в воскресенье у моста через Судамойку (первый мост от Кр.Слободы в сторону Ср.Ахтубы) в 9-30.Предлагаю, если кто определился ехать 9-часовым из речпорта, заявиться здесь и составить мне компанию (особенно если вы знаете, как добраться до места встречи ).Специально для Maja, и др.,конечно:Как добраться до места встречи.После кораблика, не заходя в Магнит(ато не успеешь к сроку) доезжаешь до перекрестка и поворачиваешь на нем налево.Дальше все время едешь по асфальту по главной дороге до первого моста через ерик. Переезжаешь мост-и останавливаешься. Здесь перекресток-влево идет дорога на Верблюд(где ты 2 недели назад была),направо идет дорога на Сахарный.Этом перекресток и есть место встречи покатушечников. Короче, если что, не заблудишься. К тому же твой собственный гура намеревался составить тебе компанию . Мы тебя ждем! На ночевку мы все таки едем в колчестве от 4 до 5 чел . Отдохнем от городской суеты, звезды посчитаем, и выспавшись на свежем воздухе встретим тебя с сотоварищи в условленном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Отдохнем от городской суеты, звезды посчитаемЗдорово! Особенно после такой длинной шестидневной недели.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А по какому маршруту поедете кататься? С ночевкой в субботу не еду. Хотим с AVRORA в воскресенье со своей стороны подъехать.Можно где-нибудь по ходу покатушки встретиться, так сказать на "нейтральной" территории Маршрут уточним после определения ледово-снеговой обстановки, т.е. в в субботу вечером или в воскресенье рано утром.Чтоб вам с Волжского не гнать туда-обратно лишние 50 км, лучше приехать на электричке в Волгоград, а уж вечером своим ходом через Среднюю или Лебяжку(если лед там держит). Или звоните. Есть вероятность, что сначала мы поедем в вашу сторону -к Красному Буксиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 К тому же твой собственный гура намеревался составить тебе компанию . Должон составить. Пути решения потенциальных проблем с техникой вчера продумал, должно быть все ок. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 PSV, спасибо за подробную инструкцию, на всякий случай распечатаю и возьму с собой. Даже с гуру можно попробовать найти моими силами ЗЫ: У меня каникулы!!!!!!!!!! Сдала на 5 второй экз., а последний точно пообещали автоматом - СПАСИБО ТЕМ, КТО ЗАПОЛНЯЛ МОИ АНКЕТЫ! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти