den Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу в 9 утра поедем кататься в пойму от Европы. Мне надо быть обратно в центре примерно в 13:30, так что это покатушка на полдня. Впрочем, если подберется группа желающих покататься подольше, эта группа может продолжить. Покатушка предполагается катательно-купательная. Состоится в любую погоду! Если будет сильно лить, мы поедем на Бакалду, там песок. Если будут тучки без дождя и прохладно, едем на Верблюд. Если будет жара и солнце, едем на Ахтубу, купаемся и валяемся на пляже там. С собой брать средства от комаров (не думаю, что они через неделю все исчезнут), и все, что нужно для купания. Телефон у меня в профиле. Звоните, пишите. Новичкам велком, если они в состоянии проехать в неспешном темпе 40км. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу в 9 утра поедем кататься в пойму от Европы. Мне надо быть обратно в центре примерно в 13:30, так что это покатушка на полдня. Впрочем, если подберется группа желающих покататься подольше, эта группа может продолжить. Покатушка предполагается катательно-купательная. Состоится в любую погоду! Моя компания по причине наступившей поры отпусков развалилась на некоторое время. Пробовал один - как-то грустно. Хотелось бы присоединиться. По выходным обычно катались в районе 60 км (+/-) без фанатизма.Также по будням вечерком 1-2 раза вырываюсь км на 30. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Предложение открытое, присоединяйся. Забыл написать, с собой должно быть литр или полтора воды, одной фляжки обычно оказывается мало. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кажется, кто-то просил выложить.http://www.endomondo.com/workouts/200444375/6912808 Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посмотрел цифры - фигасе! 1577 kcal !! Пару кружков, и можно тортики-сало-шоколад не стесняясь жрать! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посмотрел цифры - фигасе!1577 kcal !!Пару кружков, и можно тортики-сало-шоколад не стесняясь жрать!Неправильный вывод. Всё восполняется в процессе: бутеры, кексики, мороженое и т.п. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кажется, кто-то просил выложить.Я просил, спасибо Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти