Гость Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не забывай упоминать о том, для чего вел приобретается. Гонцу или любителю с уклоном "в погонять"-да, найнер предпочтительней подвеса. Но большинство из нас простые катальщики, нам секунды на финише ни к чему, но зато жопа после 50-100км на подвесе гораздо менее красная, чем после харда. А так, ещё насколько скиллы прокачаны. Вон, я на своём, пусть и древнем, но шоссере, не смог на мосту догнать Монро, а он был на трейловом подвесе. Все остальные, кто сел на подвес, только по необходимости вернутся на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 за 29"подвес и говорю. для кантри-трейла -эндурца .http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... axoxQuCgVo 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нормальному-да, естественно. Но это пишет человек на дешёвом китайском веле и даже комплексует по этому поводу, написав:"не ашан! алюминиевый!!". Подозреваю, что там и есть ашан нищебродский название моего байка в нике. Фирма не ашанская,к вашему сведению. Имеете что либо против ? К тому же сейчас всё делают в чине, у 95% байкеров этого форума велы собраны там... nnmn 1 несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если человек собирается приобрести подвес - найнер интересный вариант.найнеры это лишь рекламный ход на тему 26',к тому же дорогие по аля с таким же 26м. Сами хоть катали? nnmn 1 несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Джамис, вас случаем, не Пётр зовут? А то как-то слишком толсто, я бы сказал, жирно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Джамис, вас случаем, не Пётр зовут? А то как-то слишком толсто, я бы сказал, жирно)))а вы случаем не с фбр ? несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Неужто Петюня ? Какая там уже реинкарнация будет ? Форум не выдержит) nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Куда я попал.? Тут адекватные люди вообще? Эу ,медведя,вы шапку темы читали ? Я не ПЁТР! Кто это вообще? В моей теме попрошу не гадить ,в своих гадьте! несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Очень похож, про не гадьте особенно. Шапку читали и твои посты тоже,ты сам лучше читай правила, верту много раз в руках держал на подвесе долго катался? nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что-то пахнет тут Енотами))) Да начнется эпик срач) За попкорном пошел... nnmn 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Очень похож, про не гадьте особенно. Шапку читали и твои посты тоже,ты сам лучше читай правила, верту много раз в руках держал на подвесе долго катался?вали с темы,тролятина,если тебе нечего сказать ! несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ггг, животное-то не унимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ггг, животное-то не унимается)))продолжайте катать на своём дешёвом старь(т)е-шоссе, молча и в тряпочку... несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 JAMIS, извини за оффтоп а что за зверюга у тебя на аватарке? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 JAMIS, извини за оффтоп а что за зверюга у тебя на аватарке?это кот манул несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Загуглил... действительно - кот.... но как похож... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это Супер Манул. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне вот чего подумалось. Видимо енота отчморили на Веломании, народ-то там жёсткий, не чета нашему лояльному провинциальному сообществу. Надо на досуге её пошерстить на этот предмет. Он же давно уже понял, как облажался, купив туринг, резину в него втыкал такую, про какую ему чел или двое на Веломании писали, что не влезет в его асфальтовую вилку. И даже циклокроссером и найнером свой вел обозвал, а всё равно-как этот велосипед был для асфальта-так им и остася. И как я понимаю, компоненты он распродаёт с какого-то гибрида Формата, видать, облажался вторично. И общаться с ним никто не хочет, потому как всех достал своим нытьём, он в "Двух колёсах" уже чуть-ли не умоляет людей поехать с ним вдоль оросительного канала)). Вот и очередной срыв нервный, выплеск)) Ты аккуратнее, Суперямис, не пропускай приёмы веществ, а то так и до суецЫда недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И общаться с ним никто не хочет, потому как всех достал своим нытьём Зря ты так, fb03, про Петрушу. Не прав ты. Как то заглянул на енотову страничку в контакте (на глаза случайно попалась)- так там пол-форума у Петруши "в друзьях".Есть даже такие, кто очень ретиво с ним дружит. А ты говоришь... Вот про "выплеск" ты однозначно прав. Это надо же было в своем сообщении так "орать".. . nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне вот чего подумалось. Видимо енота отчморили на Веломании, народ-то там жёсткий, не чета нашему лояльному провинциальному сообществу. Надо на досуге её пошерстить на этот предмет. Он же давно уже понял, как облажался, купив туринг, резину в него втыкал такую, про какую ему чел или двое на Веломании писали, что не влезет в его асфальтовую вилку. И даже циклокроссером и найнером свой вел обозвал, а всё равно-как этот велосипед был для асфальта-так им и остася. И как я понимаю, компоненты он распродаёт с какого-то гибрида Формата, видать, облажался вторично. И общаться с ним никто не хочет, потому как всех достал своим нытьём, он в "Двух колёсах" уже чуть-ли не умоляет людей поехать с ним вдоль оросительного канала)). Вот и очередной срыв нервный, выплеск)) Ты аккуратнее, Суперямис, не пропускай приёмы веществ, а то так и до суецЫда недалеко))1.на веломани я не зареган вообще2 по теме:вобщето у меня байк покруче и дороже твоего оловянча и тем более гомофобного старта шоссе. Так что твой умысел о дешевке отпадает...Байк мой именуется jamis komodo 2.0 , и он выдержит жесть,а твои 3 байкоштуки развалятся от первого дропаТак что, енот ты писклявый, дунди в ус! несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И общаться с ним никто не хочет, потому как всех достал своим нытьём Зря ты так, fb03, про Петрушу. Не прав ты. Как то заглянул на енотову страничку в контакте (на глаза случайно попалась)- так там пол-форума у Петруши "в друзьях".Есть даже такие, кто очень ретиво с ним дружит. А ты говоришь... Вот про "выплеск" ты однозначно прав. Это надо же было в своем сообщении так "орать".. .1. Я не петруша2. В контакте меня нет3. Ты модератор или троль шутливый? И почитайте правила модераторов на досуге.. несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я еще понимаю, возле пивного ларька кичаться кто круче,там аудитория другая.Но среди велосепидистов не должно быть так.Ибо у нас общие, спортивные цели.Так-что господа "давайте жить дружно"!!!Короче-"брейк" по углам. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на веломани я не зареган вообщеправильно, там зареган Суперенот)))у меня байк покруче и дороже твоего оловянчаага, значит, ты кичишься тем, что твой байк дороже? А как же тогда:"Зачем это?"))) гомофобного старта шоссе.ого, приплёл сюда слово "гомофобный". У меня воображение хорошее, но как это привязать к велосипеду-в толк не возьму. Объяснение у меня одно-вы, батенька, латентненький-таки сами знаете кто, оттого из подсознания и вырываются подобные словечки, неуместные в данном случае))Да! Ты забыл про мой подвес чего-нить съенотить, абыдна.дунди в ус!"харэ дудеть в бобра!". Что-то благородного дона постоянно тянет на зоо-оральные инсталляции Неспроста это, ой неспроста!заглянул на енотову страничку в контакте (на глаза случайно попалась)- так там пол-форума у Петруши "в друзьях".дык, друзья в соцсетях это так, фоткой похвалиться, спросить:"кагдила", не более. Не, безусловно и у него есть товарищи, вон, Блинофф на Волгофоруме сразу с ним скентовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kest, ты просто ещё не понял сути происходящего. В данный момент идёт травля одного человека, в разные времена известного под никами:Суперенот; Ястреб; Аэрокобра; Старый картингист; теперь и JAMIS. Его отовсюду гнали ссаными тряпками, после безуспешных попыток вразумления, но оно продолжает возрождаться из пепла и нести ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти