JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага, значит, ты кичишься тем, что твой байк дороже? А как же тогда:"Зачем это?"))) я не кичусь, у меня простой хардтейл,а тут на форуме, и везде орут что это не ляс вообще по сравнению с подвесом. Читать шапку темы надо внимательнее! несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kest, ты просто ещё не понял сути происходящего. В данный момент идёт травля одного человека, в разные времена известного под никами:Суперенот; Ястреб; Аэрокобра; Старый картингист; теперь и JAMIS. Его отовсюду гнали ссаными тряпками, после безуспешных попыток вразумления, но оно продолжает возрождаться из пепла и нести ахинею фб03 ты шлангоида кусок,сынка маменькин Последний раз тебе повторяю я не пётр несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну тогда что-бы понять человека,можно встретиться.Внимательно выслушать в чем проблема,вместе прокатиться,и постараться подружиться.Вот и все.Может его действительно кто-то обидел. nnmn 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не понял сути происходящего. В данный момент идёт травля одного человекаfb03, ты чего пишешь? Какая травля? На лицо - простое общение в теме, в соответствие с тоном, заданном ТС огромными буквами в соответствующем разделе.Ты, это, правильно применяй формулировки. :все путём: nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kest, ты прав. Вот и Doctorfrolov им уже заинтересовался Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kest, ты прав. Вот и Doctorfrolov им уже заинтересовался Время сейчас не то( Мне Закон Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» мешает.Эх... вот раньше жизнь была... карета бы уже выехала) У человека так много имен... да и налицо наклонности) Это уже шизофрения и маниакально-депрессивный синдром. nnmn 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эх... вот раньше жизнь была... карета бы уже выехала)Хотя "раньше" форумов не было, но на улице запросто можно было встретить, и даже карета за ними не гонялась. nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ОффтопикВот, кстати, интереснейшая аналогия) Острый психоз - я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. nnmn 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гы, док боюсь ты не прав. "я говорю с котом" - норма. "кот мне отвечает" - острый психоз. Меня так учили. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гы, док боюсь ты не прав."я говорю с котом" - норма."кот мне отвечает" - острый психоз.Меня так учили. Я просто оставлю это здесь) З.Ы. Вот у меня кошка есть. Я ей задаю вопрос - она мне отвечает. Но я психиатр, мне можно (я сам себя могу вылечить))))) Так что это норма. Моя норма, но не ваша. nnmn 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НЕКРОПРОСТЕР! nnmn 1 Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подождём два дня...Может новый мутант какой вылезет. Или старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooring nnmn 1 Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти