028 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а то тут расхвастались двухподвесами некоторые...Зависть - грех. Я никого тут шизофреником не обзывал..Зато обзывал многими другими эпитетами )За своими то словами следить надо, каг бэ. Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто прыгнет 1.5м дроп без последствий тому руку пожмуМой предел - бордюр (поребрик). И двухподвеса нет. Как мне жить дальше? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто прыгнет 1.5м дроп без последствий тому руку пожмуМой предел - бордюр (поребрик). И двухподвеса нет. Как мне жить дальше?Конечно же идти на форум показывать как попу жжет по этому поводу! Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1,5 метра для подвеса-интересная высота, на плоскачь многовато,да и раздолбайство это,за исключением триала,на хт , 1,8- 2 метра- попсовая тренировочная высота. а на склон еще маловато. nnmn 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что давай попробуем???Не помнишь ДОК какая высота была в Волжском,парапета ДК ВГС,когда там прыгали дроп??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на плоскачь плюхаться дело-не хитрое,освоил дроп и менуал дроп с бордюра-и долби стенки,какие найдешь , этим в первый год владения более-менее прочным велом большинство переболевают. а вот вылеты с приличным air time стабильно приземлять это надо трениться. строил как-то пару "нежных" кикер-дропов,1,6 метров сам кикер от начала призема+призем 3 мерта вертикали,как раскрутишь-так и летишь. удачно выведеный вылет- призем прожимал подвеску как прыг с бордюра 50-60см. народ приходил на стелсах и прекрасно пулял,чел даже вдохновился на каме дропнуть,но тут вила у него согнулась на 90гр. а летел хорошо,на фоне замечания"ой дурак" 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот нам JAMIS и покажет как он это делает.А мы попробуем повторить,велы наши должны выдержать.Заодно познакомимься поближе с таким лихим парнем,который взорвал велофорум. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот нам JAMIS и покажет как он это делает.А мы попробуем повторить,велы наши должны выдержать.Заодно познакомимься поближе с таким лихим парнем,который взорвал велофорум.1. Я ничего не взрывал2. Если вы не прыгали,то и не прыгнете(заочкуете),ибо высота нешуточная,мона и покалечиться. Этот трюк я делаю редко,в основном когда не верят в возможности моего байка.. несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на плоскачь плюхаться дело-не хитрое,освоил дроп и менуал дроп с бордюра-и долби стенки,какие найдешь , этим в первый год владения более-менее прочным велом большинство переболевают.а вот вылеты с приличным air time стабильно приземлять это надо трениться.строил как-то пару "нежных" кикер-дропов,1,6 метров сам кикер от начала призема+призем 3 мерта вертикали,как раскрутишь-так и летишь.удачно выведеный вылет- призем прожимал подвеску как прыг с бордюра 50-60см.народ приходил на стелсах и прекрасно пулял,чел даже вдохновился на каме дропнуть,но тут вила у него согнулась на 90гр.а летел хорошо,на фоне замечания"ой дурак"я вас кстати видел,вместе пуляли пару лет назад. У вас ведь был норкошор? Или я ошибаюсь? несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот нам JAMIS и покажет как он это делает.А мы попробуем повторить,велы наши должны выдержать.Заодно познакомимься поближе с таким лихим парнем,который взорвал велофорум.1. Я ничего не взрывал2. Если вы не прыгали,то и не прыгнете(заочкуете),ибо высота нешуточная,мона и покалечиться. Этот трюк я делаю редко,в основном когда не верят в возможности моего байка..Я верю в возможности твоего байка.И хочу подъехать посмотреть воочию как ты это делаешь.Заодно хоть сам "поочкую".Куда подъезжать на смотрины??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 KEST,вот ты настырный,оно тебе надо? ну...была и норка-шерка,даже две- сперва серая, потом красная.умели в 6 году рамы делать,по сих пор люди пользуются и нече не лювтит. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я люблю отважных парней. И потом нужно JAMESA подержать,и заверить его ,что он очень ценен для нас всех. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот нам JAMIS и покажет как он это делает.А мы попробуем повторить,велы наши должны выдержать.Заодно познакомимься поближе с таким лихим парнем,который взорвал велофорум.1. Я ничего не взрывал2. Если вы не прыгали,то и не прыгнете(заочкуете),ибо высота нешуточная,мона и покалечиться. Этот трюк я делаю редко,в основном когда не верят в возможности моего байка..Я верю в возможности твоего байка.И хочу подъехать посмотреть воочию как ты это делаешь.Заодно хоть сам "поочкую".Куда подъезжать на смотрины???вот как раз для ротозеев и не буду ниче мутить,а с Женей не очково,ибо вместе мясо видели! несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я люблю отважных парней. И потом нужно JAMESA подержать,и заверить его ,что он очень ценен для нас всех. да я вижу ваш клевательный форум. Пулять какашками умеете. Правда есть тут пара чётких пацанов несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и замечательно раз ты с ДОКом "мясо видел".Теперь давай и со мной познакомимься поближе.Вместе покатаем.Куда подъезжать все-таки?? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и замечательно раз ты с ДОКом "мясо видел".Теперь давай и со мной познакомимься поближе.Вместе покатаем.Куда подъезжать все-таки??с чего вы взяли что у меня есть желание с вами знакомиться? Судя по настрою форума тут мне уже предложили отсюда свалить,другой предложил лечить в психушке. Я ж не знаю ваши намерения,мож вы засланный казачок , гг Вот будете дружелюбнее тогда встретимся,возможно этим летом... несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 предложил лечить в психушкеэто не предложение, это-необходимость. Видимо, всё-таки Джамис говно-вел, потому как ты с него много раз падал головой об асфальт Ибо психически здоровый человек не приходит на форум и не пишет все свои первые сообщения незнакомым людям в духе:"вы все мудаки, а я один Д'Артаньян" Чёрт, если я ошибся и ты правда не енот, то тогда всё гораздо хуже. Енот хоть свою мерзкую сущность постепенно вываливал, а если вот сразу-два крепких санитара и правда ищут тебя JAMIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы всегда дружелюбны.Вот только мошкара сойдет с комарьем,будем катать в ночь.Обычно мы делаем круг через новый мост, и возвращаемься через Волжский,без дропов .Но наверное для тебя это будет дальняк,но мы подстроимься под тебя,будем отдыхать и купаться почаще.Так-что не пропадай надолго,до встречи. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 предложил лечить в психушкеэто не предложение, это-необходимость. Видимо, всё-таки Джамис говно-вел, потому как ты с него много раз падал головой об асфальт Ибо психически здоровый человек не приходит на форум и не пишет все свои первые сообщения незнакомым людям в духе:"вы все мудаки, а я один Д'Артаньян" Чёрт, если я ошибся и ты правда не енот, то тогда всё гораздо хуже. Енот хоть свою мерзкую сущность постепенно вываливал, а если вот сразу-два крепких санитара и правда ищут тебя Два дюжих санитара - конечно грозное оружие. Однако, в нашем отделении есть и суровее - две толстые тетки-санитарки))) У них чувство юмора в принципе отсутствует. Могут и леща дать, не встанешь) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну ты ж поможешь однофорумчанину Ямису, устроишь его в VIP-палату? Замолвишь словечко перед аццкими тётками, шоб ласковы с ним были. таких уникумов ведь беречь надобно, в наше время, полное негатива, такие лулзогенераторы, как Джамис оченно полезны JAMIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну ты ж поможешь однофорумчанину Ямису, устроишь его в VIP-палату? Замолвишь словечко перед аццкими тётками, шоб ласковы с ним были. таких уникумов ведь беречь надобно, в наше время, полное негатива, такие лулзогенераторы, как Джамис оченно полезны Если только самотеком или родственники приведут) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAMIS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вот опять два шланга явились : сынка маменькин,никого не думающий ждать,гордящийся своим фонариком и стартом шоссе, и школяр-санитар,сидящий с утра до вечера в инете(когда ж он тогда работает?). Быдлоконтингент,главные завсегдатаи велосрачей, гг nnmn 1 несчастный я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Джамис, слушай, а тебя часто били в децтве? Ты не стесняйся, поделись, выговорись. Мы ж с нахрапу вроде злые, но на самом-то деле готовы помочь велотоварищу. Может, с девками не клеится? Ты расскажи, мы подскажем, как дальше жить. Ведь по всему видно, что ты на сложном пути, один-оденёшенек, вел шлаковый, пообщацца не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Джамис, слушай, а тебя часто били в децтве? Ты не стесняйся, поделись, выговорись. Мы ж с нахрапу вроде злые, но на самом-то деле готовы помочь велотоварищу. Может, с девками не клеится? Ты расскажи, мы подскажем, как дальше жить. Ведь по всему видно, что ты на сложном пути, один-оденёшенек, вел шлаковый, пообщацца не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я люблю отважных парней. И потом нужно JAMESA подержать,и заверить его ,что он очень ценен для нас всех. да я вижу ваш клевательный форум. Пулять какашками умеете. Правда есть тут пара чётких пацанов Какашки пуляешь ты один здесь, причем сразу начал, пишешь про людей гадости хотя ты их и не знаешь. Один из четких пацанов ты : JAMIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти