Nemir Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 -10кг веса дает больше скороподъемности, чем месяц тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @Nemir, ну, я не хочу отрезать себе ногу, скороподъемность не увеличится. И, да. Не хочу продолжать эту тему, извините. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Amanita muscaria,Давай скооперируемся, пишы, как сможешь (ток со следующей недели). Я периодически с обеда могу, когда забиваю большой болт с прибором на работу. Авось вдвоём не пропадем) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Константин_VLG, а мне не могли бы скинуть? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @gven, ух... У меня это будет внезапно. Я сама живу-то на Ангарском, потому мне до 3-й продольной 5 минут доехать. И я думала в перерыве между курсовыми и проектами катать. Но я постараюсь писать, если это 100% будет запланированно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Константин_VLG,а мне не могли бы скинуть?Ок. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mev Опубликовано 10 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Итак, о вчерашней покатушке. Ребята объясняли мне, как правильно писать на форуме, но я всё забыла, поэтому как на духу)) Покатушкой ее сложно назвать, это была тренировка, хорошая такая тренировка. Со множеством техничных участков. Мое состояние было примерно такое)) http://smefno.com/wp-content/uploads/2014/11/%D0%A2%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BC.jpg надо учиться крутить на 1-2, 1-1 не напрягая коленокУ меня не получалось ехать на передаче 1-1 и при этом не нагружать колени(( В самом начале пути была горка, после которой мне казалось, что на ней я и останусь… навсегда…На очередной горке "согревала" только одна мысль, раз тут горка, значит, где-то должен быть и спуск)) Когда выехали на открытую местность… Огромное желто-оранжевое закатное солнце… Воздух… (не считая пыли от проехавших ранее 9 человек). Еще, как впрочем и всегда, доставили удовольствие контрастные воздушные ванны. От контрастных водных ванн я отказалась, хотя Костя и предлагал.Отдельное спасибо Владимиру. Он был связующим звеном между мною и остальной группой. Был всегда в поле моего зрения. И даже в конце я получила приз в виде банки шипучего напитка «на позитиве», наверно, за старания и хорошее поведение на покатушке)) Ко всему прочему, оказалось, что мы еще рядом живем))В сухом остатке – ребят собралось 9 и я, километраж небольшой, набор высоты впечатлил. Также впечатлила средняя скорость первой части нашего пути (до стоянки) – 18 км/ч (по показаниям Кости). Обратно, наверняка, сильно медленнее, ибо уже стемнело.В общем, тренировка удалась, потом еще долго, засыпая, я ощущала себя на веле, преодолевая непростой ангарский рельеф.Спасибо! Jarvis, gven, Amanita muscaria и 3 других 6 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @mev, Это был самый плоский маршрут по которому я ехал. Ребята в конце решили объехать "пешочный подъем", наверно тебя пожалели Ну а так, чаще туда катай, и на пойму как на го... смотреть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Отправлено 24 May 2015 - 18:24Смешно, но тот небольшой уклончик (в самом начале пути), который в прошлом году казался мне языкнаплечоположительным, совершенно оказался "детским".В самом начале пути была горка, после которой мне казалось, что на ней я и останусь… навсегда…Это одна и та же горка? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 , не, разные Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да... Это был глоток свежего воздуха... Купель великолепна... Всем спасибо... Катушка на славу удалась... Организм требует продолжения...P.S. Катя, спасибо за чай и вкусняшки... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это был самый плоский маршрут по которому я ехал. Всё относительно. Ребята в конце решили объехать "пешочный подъем", наверно тебя пожалели Тоже неплохо. Хотя мне всё-таки хотелось бы попробовать его одолеть на пойму как на го... смотреть будешь Исключено! Котлеты отдельно, мухи отдельно. Для меня так: Ангарский для тренировок, пойма для души. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Также впечатлила средняя скорость первой части нашего пути (до стоянки) – 18 км/ч (по показаниям Кости). Обратно, наверняка, сильно медленнее, ибо уже стемнело.Туда средняя да 18 вышла, но местами шли 30-37 (после подъема на Микояна когда по степи пошли на отрезке до балки) Ребята в конце решили объехать "пешочный подъем", наверно тебя пожалелиЕсть такое. Решил не злоупотреблять очередным ну очень смачным торчком, но не потому что пожалел что в него невсем камильфо для многих, а потому что после него мы вышли бы конечно на сладкий спуск, но в итоге пришлось бы брод проходить/проезжать или сбоку проходить по бревну, а в потемках как то не айс там для тех кто впервые на него выйдет. мне всё-таки хотелось бы попробовать его одолетьВ следующую вылазку ооганизуем сей торчок Организм требует продолжения...Раз требует - будет Ангарский для тренировок, пойма для души.+100500Ангар катать надо иначе совсем расслабиться можно и начать дохнуть прям на мосту через Волгу http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А мне эстетически больше на Ангарском нравится. Песок только огорчает. Не умею и не люблю по нему ездить. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Песок только огорчает. Не умею и не люблю по нему ездить. Песок - мелочь. Главное правильно его вкатывать и тогда он не доставляет неудобств. - постараться перенести нагрузку с переднего колеса на заднее;- педалировать на тяговой передаче;- не вставать с седла;- по возможности не останавливаться; на песке тяжело удерживать определенную скорость, но еще труднее трогаться с места;- стараться управлять велосипедом корпусом, ослабив давление на руль, избегать резких поворотов руля;- стараться ехать быстро.- выбирать резину, предназначенную для передвижения по грязи и песку, причем песок нужно проезжать с чуть спущенными колёсами, а грязь — с хорошо накаченными. mev и Мистер 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Теория без практики мертва. Ну, т.е. все описанное я знаю теоретически, но применение хромает. Впрочем, по песку я езжу больше, чем хожу. Правда медленно и зигзагом. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вывод-надо ехать. Amanita muscaria 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 постараться перенести нагрузку с переднего колеса на заднее; А когда это тягун с песком, надо же вес вперёд наоборот, а тут - песок. Или просто отталкиваться от ситуации и понимать что предпочтительнее? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Или просто отталкиваться от ситуации и понимать что предпочтительнее?Именно так http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) @Amanita muscaria, @АЖУР, в списке нет пункта "держать руль прямо", о нем Костя недалече тут упоминал, а это главное, я считаю (как и при езде по снегу), иначе всякие виляния и застопоривания, ну и вторым пунктом бы поставила да, по возможности быстро его надо проезжать, чтоб не затянул насчет силовой передачи весьма не уверена, ведь тогда с каждым крутком педали почти как трогаешься с места, что гораздо сложнее на песке о.о Изменено 11 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) , там есть про повороты руля. На самом деле немного поворачивать можно, но без закладываний, резких поворотов и колебаний. Ровно, как трамвай едет. По плоскому песку ехать-то я могу, а вот песко-горки были новостью Изменено 11 июня, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Оффтопик@Amanita muscaria, можно хотя бы здесь песочные сопли на кулак не наматывать? для этого профильная тема есть. если интересен ангарыч, то приезжайте и учитесь, как это делают некоторые новички. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 песочные сопли на кулак не наматывать Олег, дык, про песок и идет речь Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @mev, тут главное слово - сопли Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) @Olegator, какие сопли? Мне интересно приехать и научиться, но я спрашиваю совета по некоторым моментам чтобы вас же потом и не тормозить и не выслушивать претензий. Если вы так относитесь к желающим поехать с вами новичкам, то извините... И вообще. Вопрос про песок я задала только 1, в обсуждении его ещё 3-я, а шишки на меня... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти