Константин_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а тот подъём круче вот этого?Какой тот? Тот который я планирую на завтра подъем или тот который жаждит Андрей_ВЛГ вкрутить?Если тот что в программе на завтра, то он по высотам сродни по твоей ссылке, а вот тот который жаждит Андрей - будет пободрей, ибо он короче но уклон няшный, и покров на нем ниразу не расслабляющий http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Константин_VLG, тот, что жаждит Андрей. Ок, поняла, надо его взять на вооружение. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 планирую быть. причины отсутствия: работа, погода, смерть. подписываюсь под Olegatorом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вроде на сегодня (если верить синоптикам) прогноз на нашей стороне Так что вечерком усё по плану - катим на родник Тарана с привалом на Микояна и на обратном пути с заездом в сосны Старт от кафе на трешке в 19:00!!!, возвращение не регламентировано, но ориентировочно в 23:00-0:00.Наличие фонарей обязательно.Газ и горелку я прихвачу, если у кого есть котелок то цепляйте, в ином случае в кружках закипятим ЗЫ: И вот еще такой момент - что это крайний раз когда я анонсирую и веду поездку по Ангарычу (во всяком случае до поздней осени точно) Думаю расстроившихся этим моментом не будет, и надеюсь что при наличии у кого либо интереса к поездкам по Ангарычу - найдутся те кто сможет "перехватить знамя" в организации поездок по этой местности. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Думаю расстроившихся этим моментом не будет *огорчаюсь* сейчас пока не могу активно по грунтам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Планирую быть They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это крайний раз когда я анонсирую и веду поездку по Ангарычу в связи с чем? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик в связи с чем?раны зализывать буду... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Константин_VLG, Скорейшего выздоровления! И да: Думаю расстроившихся этим моментом не будет -зря ты так, я человек без эмоций, но расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вводная:за час до старта смотрим дмрл, если будет сулить он нам шляпу - то поездка отменяется!в говна не полезу, свежи воспоминания http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В тех краях щас знатно песочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 зато грунты увлажнит. думаю к вечеру должно распогодиться. остается тока с работой разобраться. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) в тех краях дождь был минут 5, потом прошёл и сейчас просто пасмурно.Хотя, нет, уже солнышко Изменено 16 июля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня без меня. Работа They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я пока работаю ( Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пичально...Погода судя по радару тоже не особо хочет нас видеть там... тучки натягиваются со стороны Калача... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Константин_VLG, Костя, так чо, едем-нет? Я в раздумьях, или с вами катнуть, или рилакснуть с пивом где-нибудь на берегу Волги.Метеорадар как-то непривлекательно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @incognito,выбирай пиво и Волгу Пожалуй воздержусь от поездки и не стану испытывать прогноз на авось пронесет http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) все будет хорошо. я узнавал. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик все будет хорошо. я узнавал.ну-ну, а потом напишешь упс не срослось, бывает сам то не катишь ведь http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да и щас работаю ишо Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Константин_VLG, Костя, когда Ангар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Костя! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти