Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Собственно думал создавать или нет подобную тему, и в итоге решил создать, авось есть те кто так же готов катать в это время и по этим направлениям. Катаю по будням ангарский и его окресности, пробеги по киллометражу и направлению определяются по факту наличия времени на покатушку и компании.Есть варианты и на 40 минут и на часок и на пол ночи и хоть до утра Время старта - 19:00/20:00 (оговаривается, но не раньше 19 часов).Место старта - АЗС "ЛУКОЙЛ" (48.719802, 44.444726), что чуть дальше знакомого многим кафе на 3 продольной.Цель покатушек - сугубо покататься и отдохнуть от офисной жизни (без ужинов/завтраков и прочих застольев, хотя мелкий перекус имеет право на жизнь если катать планируется от 4 часов и более).Темп покатушки - от настроения и желания, но не ниже среднего (15км/ч).Если есть желающие присоединиться - телефон в профиле.PS Для тех кто планирует присоединиться обязательно наличие:- исправного вела;- фонарь перед/зад;- герметик в колесах;- запасная камера;- рем/набор.Репеллент, а так же питье и еда на усмотрение участника поездки.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bisdnkfhiqfxvfqghttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=wzbfjwbvthxymzvx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Т.е каждый день,перед каждой покатушкой нужно звонить, уточнять- состоится ли, и в котором часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Т.е каждый день,перед каждой покатушкой нужно звонить, уточнять- состоится ли, и в котором часу?PSV, не передергивай Время я и тут озвучу, а звонить - так это может кому так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Интересно, сегодня планируется покатушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сегодня планируется покатушка?А как жешь, конечно.В 19:00 от АЗС хочу прокатиться через областной с/х опытной станции, выйти на переезд за ст/яблоневкой и потом параллельно ж/д проскочить мимо территории аэропорта с выходом на ш.Авиаторов в районе Гумрака.По времени думаю на 2-3 часа поездочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кость, есть возможность сдвинуть старт на 30-40 мин позже, яб тоже подъехал. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 есть возможность сдвинуть старт на 30-40 мин позжеМожно и подвинуться на полчаса в плюс, думаю это не критично Глядишь может и Olegator подтянуться сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Глядишь может и Olegator подтянуться сможет хотелось бы... пока ничего не могу обещать... если что - маякну Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сорри, у меня сегодня не выходит. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 TriRuki, что ж бывает...Тогда ориентируюсь на старт в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Покатушка состоялась в количестве 6 человек. Славно проехались частично по моим наброскам, частично по вариантам от Славы /Ray/, местами через новые тропки и полное отсутствие таковых Общий пробег по ангарскому 35+ км Всем участвовавшим спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Костик, в понедельник едешь? Сына сбагрил дедам пока, так что к 19:00 могу подъехать. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в понедельник едешь?Посмотрим.Точней отпишусь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С сегодняшнего дня и до 20 июля зарядили на сверхурочные работы, буду пахать с утра и до упора...Так что покатушки в будни по ангарскому немного видоизменяются - скорей всего катать смогу не чаще чем в пн/ср/пт с 21:00.Переходим с формата вечерних покатушек в формат ночных О возможности катнуть буду отписываться здесь. PS. Ближайшая возможность закатать - пятница (21/06), с 21:00 (если погода позволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Планируется ли покатушка в понедельник 24.06? Возьмёте девушку? А то тренироваться надо, но навигатора нет и дорог не знаю, а блукать полночи - не из моих любимых удовольствий)) Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мы с реем ангарца во вторник думаем катнуть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Планируется ли покатушка в понедельник 24.06?Планирую мальца прокатиться по ангарскому часика на 2.Старт от АЗС 20:45-21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А по раньше нет желания прокатиться у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я хочу кататься. Хочу после работы на пляжик. Но эта долбаная погода меня уже бесит. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго времени суток. Собирается ли завтра вечером, часиков 19-00, в покатушку на ангарский и его окрестности? Собственно, я поеду. Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ScorpioNET, если в течении дня дождя не будет то я выдвинусь на ангарский НО по времени ближе к 20:30/20:45, не далеко и не на долго.После вчерашнего грунты надеюсь немного подсохнут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бодречком вдвоем с Olegator'ом закрутили по Ангарскому , тропки/овражки в общем все как всегда, подкормили комариков, извачкали велы в грязюке в город вошли асфальтом через автомойку возле РЕАЛ'а предав велам порядочный вид и раскататились по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Завтра 20:45 от АЗС на трешке по ангарскому мимо студено-яблоневки до ж/д путей (переезда) и затем на гумрак с возвращением на ангарский (или РЕАЛ) через ш.авиаторов. Темп средний/бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumer34rus Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ребят, а меня возьмёте ? я работаю на ангарском в здании виста (ангарская 17). работаю до 20:30. Если маршрут как то будет пересекаться или проходить недалеко - с радостью к вам бы присоединился ) http://cs417216.vk.me/v417216840/495b/HXcf6InEbzk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ОффтопикЗавтра 20:45 от АЗС на трешке по ангарскому мимо студено-яблоневки до ж/д путей (переезда) и затем на гумрак с возвращением на ангарский (или РЕАЛ) через ш.авиаторов. Темп средний/бодрый.Поездка под вопросом - в дзерж/районе (в промзоне дождь не слабый прошел) грунты развезло хорошо, а месить грязюку второй раз за неделю пока желание не возникает . Посмотрю что будет с погодой ближе к 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти