alex_47_2009 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Akinami, это вы с нами вчера были? Вот это вас грязью уделало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Даешь дербан на вес) Я б, например, взял 5 килограмм колес))Не, дербан не интересенТолько в сборе Изменено 24 июня, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У тебя же шиманы ХТ? С родными металлическими колодками? И тоже пожрало?Родные стоят. Перед сильно скушало, хотя до сего момента перевес был в сторону задних Ты свой вел засушил? "-" телефон, абыдна к этим ювексам диоптрическую вставку заказалЭто как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты свой вел засушил?Не, во дворе вымыл общественной водой из поливного шланга. "-" телефон, абыднаПичаль... Это как выглядит?Вот так вот: http://souznik-airsoft.ru/published/publicdata/SOUZNIKONLINE/attachments/SC/products_pictures/217-310-thickbox_enl.jpgВообще, эта вставка для очков rx, а не i-vo, но насколько я понял, это практически одно и то же, только rx - "тактические" очки, а разница в раме, за которую цепляется вставка, у них незначительна. В любом случае, я уверен что она туда встанет, а не встанет - так на то у меня есть дремель и набор надфилей http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Купите уже по питбайку, и месите говнолин)Велосипед - транспорт, для хорошей погоды. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Купите уже по питбайку, и месите говнолин) Велосипед - транспорт, для хорошей погоды.Спасибо кэп, но цели месить не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 стёр почти половину колодокДля блондинок можно пояснить, как это? Точнее, как это определить? Тормоза дисковые. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Колодка - фигурная металлическая пластинка (на разных моделях тормозов они разной формы и размера) и напрессованная на эту пластинку фрикционная блямба - собственно колодка.Исходная ее толщина - от 3 до 4 мм. По мере эксплуатации, колодки стираются о диск, их толщина уменьшается.Когда от колодки остается пол-миллиметра, ее пора менять, иначе можно пропустить момент, когда колодка кончится и по диску начнет драть металл пластинки. Диски подерет, нехорошо это. Остается добавить, что органические колодки (самые беззвучные, эффективные и мягкие в торможении) живут меньше всех - Аврора, помнится, писал, что за пол-дня на горных спусках по дождику стер новые колодки в ноль. У меня - metall synthered, металлические. При торможении громко шипят, иногда чуть подсвистывают и даже подскрежетывают; после хорошего прогрева начинают брать заметно лучше, чем на холодную - но исключительно живучие. Прошли 17 тыс км и за это время износились не больше чем на треть, что передние, что задние.А есть еще, я читал, какие-то керамические, самые, по-моему, дорогие - так те вроде еще дольше живут, но я их не пробовал. Изменено 24 июня, 2015 пользователем tRIDENT mev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @tRIDENT, можно ссылку на колодки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На какие? Металл синтеред?Они в стоке стояли на моих ВВ7, и на АлиЭкспрессе я еще две пары покупал. Давно дело было, может, уже и нет тех продавцов - но колодок на Авид на Али куча. Просто обращай внимание, чтобы были metall synthered. Они выглядят характерно, серебристые такие. Только не бери те, что по краям будто осыпаться начали - это то ли брак, то ли туфта какая-то, крошатся.Грани должны быть четкие и ровные, а не будто обгрызенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @mev, как ход тормозной ручки заметно увеличится - значит колодки кончаются. mev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @incognito, в яблочко! Как раз стала замечать, что тормозить стало сложнее - ручку полностью приходится выжимать (собралась уже спрашивать тут, как подтянуть тросик). Спасибо! Хотя на глаз толщина у задних такая же, как и у передних. При том, что передний тормоз я не юзаю. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Olegator, неправильно я название писал. Искать надо "Sintered Metal"Вот фото "правильных", КМК, колодок: А вот - подозрительных: Ссылка на "правильные" - http://www.aliexpress.com/item/MTB-Disc-Brake-Pads-for-Avid-BB7-Juicy-3-5-7-Ultimate-Disc-Brake-2Pairs-4PCS/1926506020.htmlНо они дорогие, может, найдешь дешевле?@mev, толщина колодок - главное.Если толщина не уменьшилась, менять смысла нет. А что ход ручки увеличился - мало ли... тросы растянулись, рубашки уселись, регулировка сползла...Подтяни - и езди дальше. А колодки менять надо только когда их толщина станет меньше миллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ага, увидела, сколько стоят новые колодки. Действительно, надо для начала тросик подтянуть)) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А ты как думала? Тросик подтянуть по-любому стоит, а тогда смотреть.Но по ссылке - какая-то очень высокая цена, думаю, можно найти дешевле.И потом, на разные тормоза нужны разные колодки. Эти колодки - на Авидовские тормоза, механику ВВ7 и гидру Эликсир 3/5/7.Может, на твои тормоза колодки дешевле будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А на авиды 1 подойдут? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А я даже не знаю...Написано: MTB Disc Brake Pads for Avid BB7 Juicy 3 5 7.Кстати, еще одна моя ошибка: я писал про гидру Эликсир, а они, оказывается, на Джуси. ЗЫВот, на мой взгляд, лот, который стоило бы купить. 670 руб за комплект, 2 пары колодок. Изменено 24 июня, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а сегодня нет желающих навалить на ангарыче?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @man-vlg,если только навалить там и все ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А на авиды 1 подойдут?Нет конечно!!! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Константин_VLG, проще всего так написать. в чем характерные отличия, по которым можно выбрать на али? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Использую колодки Органик от Кларкс, беру на али, качество норм я доволен (они для Elixir 1 3 5 7 9 R CR Mag XX WORLD CUP XO) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ОффтопикЯ в строю. Вел перебрал. Все сделал убив время с 16 до 20 часов сегодня. Перетряхнул все за исключением вилки, рулевой, аморта и системы ибо в них "левого" звука и нестандартного поведения не выявлено.Отделался малой кровью - замена колодок пред+зад, переборка и заброска новой смазки в ролики переклюка, в остальном все просто отмыл и почистил, косяков по работе байка пока не выявлено больше, а там время покажет вечного ничего нет Готов снова крутить Как только грунты на Ангарыче просохнут проедусь на родник Тарана и пошукаю по пути утерянные очки Костяныча анонс кину, так что если будут желающие - буду рад компании http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так что если будут желающие - буду рад компании не пора ли чередовать? ведь вода в волге более чем купабельная. и это у меня уже психологическая усталось от ангара, каким бы он ни был хорошим. имхо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не пора ли чередовать?Таки кто мешает?Я просто хочу проехаться на днях там, чтоб потерю посмотреть. А так на выхи и Ангар в планах на вечер и пойма или Ахтуба http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти