andrey_9999 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По моему, топик стартер имел ввиду нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бонус да это хорошо, ну это лишь бонус, самое удовольствие это катание по тамошним трейламУ нас где-то есть трейлы ? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А что такое трейлы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вы, блин, даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Понеслось!!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У нас где-то есть трейлы ? таки да, подьежай -проведу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoX Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мож всё таки с палаточкой... трейлы в этом топе не актуальны)))))) Хотя я вообще не прочь бы даже, но изначальная задумка была поехать на природу с ночёвкой... вот в общем то и всё... http://gifok.net/images/2013/06/14/l0L8V.jpg eswen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что же сам не поехал: viewtopic.php?f=2&t=3815 ? Предлагали всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 19 июля годовщина начала релакс-покатушек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Господа, не засоряйте бессмыссленным флудом прекрасную чистую тему! Ночёвки! Палатки!! Костры!!! Что может звучать прекрасней для уха триста? Я прям медитировал на эту тему, а вы тут со своими трейлами... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Господа, не засоряйте бессмыссленным флудом прекрасную чистую тему!Ночёвки!Палатки!!Костры!!!Что может звучать прекрасней для уха триста? Уха + триста. Каждому. Для начала. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoX Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что же сам не поехал: viewtopic.php?f=2&t=3815 ?Предлагали всем.Да я в топик этот не заходил даже... просто сработала ассоциация, что "покататься в пойму" это просто покататься и вернуться.... без ночевки... http://gifok.net/images/2013/06/14/l0L8V.jpg eswen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если вы ранее не поедете с ночевкой, то я как вернусь в город, то сразу же отдыхать с палатками в район Репино или на Сарпинский, может быть и на несколько дней и как опцию можно включить переправу на другую сторону в рп Светлый Яр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoX Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если вы ранее не поедете с ночевкой, то я как вернусь в город, то сразу же отдыхать с палатками в район Репино или на Сарпинский, может быть и на несколько дней и как опцию можно включить переправу на другую сторону в рп Светлый Яр.Эта идея достойна внимания=))) Но поехать я смогу только после 24, ибо у меня защита...(( http://gifok.net/images/2013/06/14/l0L8V.jpg eswen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти