027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 6 июля в 12:00 состоится мастер-класс капитана дальнего плавания Юлии Завьяловой «Эффективное поведение в экстремальной ситуации».Не знаю, насколько он будет интересным, но ведущий уникальный будет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А можно подробнее, кто такая Юлия Завьялова и на каком судне она капитан? По ссылке ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ОффтопикТем, кто ругается на общедоступные страницы вконтакта конечно не грех публиковать ссылки выдающие: "У Вас нет прав для просмотра этого ресурса. Вы должны зайти как пользователь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня публикация была закрыта по указанию начальства. Что-то там орги с помещением накосячили. Так что твой сарказм мимо кассы, Андрюш. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 [cite]Адмиралтейская разновидность метода (напомним: старого типа) отличается лишь тем, что выбор ограниченней. На адмиралов не действуют титулы как таковые. Им важно, связан ли соискатель с моряками. Идеальный ответ на второй вопрос: «Да, адмирал Паркер – мой дядя, капитан Фоли – отец, коммодор Фоли – дед. Мать моя – дочь адмирала Харди. Капитан Харди приходится мне дядей. Мой старший брат – лейтенант королевского флота, другой мой брат учится в морском училище, а третий ходит в матроске». – «Так, так, – говорит главный адмирал. – А почему вам вздумалось идти во флот?» Ответ на этот вопрос практически безразличен, поскольку секретарь уже отметил имя в списке.[/cite] http://n-t.ru/ri/pr/zp03.htm Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 den, и как это понимать? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти