Кубаноид Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заканчивая сегодня утреннюю тренировку, в магазине в п.Соляной меня по русски неожиданно спросили, не испанец ли я часом. На что я на том же языке ответил, что мол "чистокровный". Аборигены не поверили, и поведали историю о том что первый раз в жизни видели настоящего испанца, который проезжал 15 минутами ранее. В самом деле, через полчаса в Красноармейске догоняю велосипедиста с баулами. По характерной красной майке и лицу сразу вспомнил историю про испанца. На руле прикреплена планшетка с бумажкой, которую велосипедист предявлял в магазине. На бумажке выделяется надпись "ВАНИЛИН". Познакомились, разговорились по англицки. Хави, так его зовут, покинул Одессу 6 июня, (куда прилетел из Испании) и все это время на веле, не спеша продвигается в сторону Астрахани. В Волгограде Хави решил остановиться в отеле где-то на Качинцев и потратить сутки на местные достопримечательности,а после через Знаменск(из-за железной дороги) уже до Астрахани. На прощание я пожелал Хави быть осторожней на наших дорогах...и в этот же момент он пробивает покрышку, попав в трещину на дороге и улетает плашмя на обочину. Убедившись что путешественник не сильно пострадал и его велосипед тоже цел, мы расстались, сделав фото. Такая в общем, незамысловатая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти