nader Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чтобы понять кто когда и куда едет нужно внимательно выкурить последние 3 страницы каждой темыТам люди порой сами до последнего момента понять не могут когда, куда и с кем едут и едут ли вообщеСтараемся по мере возможности, но часто все действительно решается в последний момент. Тем более с учетом нынешней неустойчивой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не думал что с этим возникнут какие-то проблемы, но видимо ошибался. Календарь событий предназначен ТОЛЬКО для размещения информации о событиях велосипедной и туристической тематики. Не нужно размещать в календаре информацию религиозного характера, кому это интересно - получит такую информацию от близлежащего попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Православие отокует. Засрали весь календарь. А потом удивляются, что ж вы так ненавидите свою родную религию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Календарь - не нужен. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Похоже, не нужен - инфы в нем, что голодный кот накакал, и в тему за подробностями все равно лезть. А тем у нас о событиях ...видимо невидимо... Кстати, засранцу главной страницы форума - длительный бан на подумать о своих взглядах и делах мирских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты это о ком? Надеюсь, не о главной дичи? )) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Видимо, про Пашу, организатора православных ПВД, речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты это о ком?Надеюсь, не о главной дичи? ))Нет, конечно. Дичь пока не интересна.Я про того, о ком fb03 пишет:Православие отокует. Засрали весь календарь.ЗЫ. Ни хрена себе ПВД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще раз, уточните, плиз. Йа нимуйя не понел. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Посмотри в календарь событий на главной странице форума, каким шлаком забита вся неделя и кто автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Э... Я непрочитанные сообщения смотрю, главную не посещаю. *** Посмотрел. Ничего неожиданного не увидел. А собственно во что должен был выродиться календарь? Что-то не так? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати, засранцу главной страницы форума - длительный бан на подумать о своих взглядах и делах мирских.Потрудись сформулировать ЧТО он нарушил? А то у меня была тут идейка там походы отмечать ВСЕ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Календарь - не нужен.Прально. И форум не нужен. Только фидо, только хардкор.Похоже, не нужен - инфы в нем, что голодный кот накакалДа блин, на дворе какбе ноябрь. Какой инфы в календаре ты ожидал? Выбери в календаре "на месяц" и посмотри, например, август-сентябрь. и в тему за подробностями все равно лезтьКраткое описание события можно оставить и в календаре. Собственно, он для этого и был задуман - чтобы зайти на форум и сразу увидеть, когда и что планируется на ближайшую неделю. ИМХО, удобно. Впрочем, мы можем опросить общественность...А собственно во что должен был выродиться календарь?Ни во что не должен был выродиться. См. предыдущий ответ.длительный бан на подумать о своих взглядах и делах мирских.Именно с такой формулировкой я его и забанил Потрудись сформулировать ЧТО он нарушил? А то у меня была тут идейка там походы отмечать ВСЕ1. Здесь не церковь.2. Он, например, оскорбил мои чувства верующего.3. Походы? А смысл? Все участники похода и так знают о нем еще за несколько месяцев до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 БЛИН, поясните уже, что там в календаре за крестовые походы?!! щас только поездка в Астрахань торчит, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, там на все дни была вписана "Православная ярмарка". Молебны, пресс-конференции с батюшками и прочее. Самое то в календаре велосыбытий на велофоруме, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 За одно вот это удали calendar.php?view=event&calEid=13 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 гы, кто этот человек с православием головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Впрочем, мы можем опросить общественность...Календарь ПМСМ довольно удобен. Конечно при условии, что лидеры или организаторы выездов и соревнований размещают там информацию, а не собираются втихую А обсужданиемое "событие" предлагаю считать отдельным эксцессом, которые вполне себе лечатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не могу подобрать вид события под школу НТП. Приходится выбирать бреветы Может можно ввести категорию, типа "Событие клуба Орион"? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Календарь - не нужен.Прально. И форум не нужен. Только фидо, только хардкор. :все путём: Ты не бухти, а лучше подумай, как лучше ввинтить календарь. Да так, чтобы глаза не мозолил, как сейчас на главной, и как-то выделялся, в отличие о моей стартовой страницы:search.php?search_id=unreadposts ЗЫ. Кто-то вообще заходит на форум каждый раз с главной? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На любой форум и сайт всегда захожу с главной. Уверен, что абсолютное большинство так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зайти то можно с любой, но не посетить главную? Зачем себя ограничивать в информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто-то вообще заходит на форум каждый раз с главной? Я захожу по извещениям, а главная потом стоит в режиме ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Захожу сразу в "новые сообщения". Иногда на главную. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти