GarikS Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оно у нас в принципе уже давно не используется. Исходя из этого мне просто не понятно зачем она там есть, в настройках профиля. Ладно щас мы говорим про это, кто то видит и помнит, а через какое то время кто полезет менять настройки может....ну в общем я хз как ещё мысль донести Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я понял про что ты. Мне не хочется выковыривать этот переключатель из недр форума, особенно на фоне циркулирующих слухов о возможном возврате этого перехода на летнее время, будь оно неладно. Ну и я все-таки предполагаю, что если у человека все работает как надо и время везде отображается правильное, то он не полезет крутить какие-то там настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так бы сразу сказал А то я твои действия, с точки зрения механики, назвал бы просто - колхоз)) Может тогда там приписку сделать, что типа "По умолчанию должно стоять "Нет", не трогайте, если не знаете что делаете" Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне не хочется выковыривать этот переключатель из недр форума, особенно на фоне циркулирующих слухов о возможном возврате этого перехода на летнее время, будь оно неладно.> в шаблоне спасет тебя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Видимо, это инициатива Tolibanych!!!-а, наверное ему так удобнее. Во встрече в ВК у меня тоже почему-то сначала показывало время до 22 ч, но я никого в этом не обвиняю, а сослался на то, что сам возможно нечаянно так поставил.Ибо у меня нет привычки рулить чужими мероприятими, а есть привычка уважать организатора. ЗЫ Инициатива ***т инициатора © армейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати я хз че там куда там крутят - заметил как то что на ноуте время скакануло Менял я настройки давно еще сразу после указа. Оказалось что он пытается проверить время по интернет сайту... особо разбираться не стал.. выставил пояс тот который совпадал с нужным мне временем. Итого у меня "+4 Кавказское время (зима)" Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 От так и оставь. И настройки NTP не трогай (не путать с НТП). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересно знать,а когда новый календарь заработает на русском??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти