den Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не совсем понятно, что будет с погодой, тем не менее есть желание немного покатать по пойме, может быть с купанием. Старт традиционно в 9:00 от Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да что ж ты каждый день новую тему плодишь ?! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не каждый, только по выходным для более-менее длительных покатушек. В общей теме, когда кто-то начинает обсуждать прошедшую покатушку, анонс новой теряется. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если дождя не случится, поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, у меня дело появилось на утро субботы Как насчет воскресенья? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На воскресенье придумаем что-нибудь утром в субботу Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я дежурю завтра Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я дежурю завтраЯ б с тобой поехала...чет давно не катали.. Может в воскресенье?Отпишись тогда..только вот в какой теме? Ден на каждый выезд новую тему заводит...скоро никого не останется..только он и девочки :удивлен:fftopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ElenaN, сегодня же релакс, чего на форуме сидишь... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Какой релакс..у меня утром релакс был)) Я не могу, как ты, без перерыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня сегодня перерыв, 25км накатал и на диванчик. Картинку утаскиваю себе вконтакт, очень понравилась Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я катанул-бы завтра во второй половине.Есть желающие? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Посмотри в соседней теме: viewtopic.php?f=2&t=3634&start=130#p64944 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да хочеться в пойму,желательно на кувшин. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да хочеться в пойму,желательно на кувшин.Кость...давай на воскресенье перенесем, а? Только - я веду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Воскресенье я занят. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да хочеться в пойму,желательно на кувшин.Кость...давай на воскресенье перенесем, а? Только - я веду!) Опа. А меня возьмешь? Простым овощем, как говорит belka (без цифр которая). Подсказывать не буду. Обязуюсь молчать, как рыба. Под овощами. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну, если без цифр...возьму...погоду бум смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Совсем без цыфр не получится, я сам по себе Цыфра (027) :все путём: ОффтопикТолько что из аськи: MaxUpgrader (21:42:37 21/06/2013) цыфро! MaxUpgrader (21:42:39 21/06/2013) ку! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аська ? Да ну ? Есть еще люди которые ее пользуются ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ОффтопикАська ? Да ну ? Есть еще люди которые ее пользуются ?)Добро пожаловать в реальный мир из мира гиков. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну вот, а Olegator еще интресовался зачем я завожу новую тему. Нафлудят везде, только в такой теме как эта само название - объявление о покатушке. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Прокатились до релакс-поляны, пообщались с местными жителями, посидели у костра. Купаться не стали, прохладно что-то было. Еще до полудня уехали из поймы, на северную покатушку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Прокатились до релакс-поляны, пообщались с местными жителями, посидели у костра. Купаться не стали, прохладно что-то было. Еще до полудня уехали из поймы, на северную покатушку.воу, воу, воу... полехче... 22.06.2013 заканчивается. пора новую тему создавать. да, здравствуют новые темы!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так отчет же. Так и буду создавать новые темы, пока на форуме не переведутся флудеры. Т.е. всегда буду создавать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти