Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Пляжная покатушка в субботу утром 29.06.13

den

Рекомендуемые сообщения

Завтра едем на пляж. Пофигу на дождь, все равно едем на пляж. А вот на какой - будет зависеть от погоды.

Берите куртки, купальники и полотенца.

Старт от Европы в 9:00. Время завершения пока открыто, ориентировочно общее время катания - от трех до шести часов. Далеко уезжать не планируем, так что всегда можно будет срулить домой.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

• Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, на утро воскресенья скорее всего буду кататься, но точно не определился.

Погодка сегодня радует, в ближайшие часы дождя не ожидается.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Смысл создавать отдельные темы, когда уже есть завтраки по выходным ? Для людей которым сложно колесиком на мышки "вниз" сделать ?

Блин, еще один. Спроси у Olegator'а, я ему все объяснил.

Блин, еще один. Спроси у Olegator'а, я ему все объяснил.

Наверное это из-за того, что Den хочет быть постоянно актуальным, популярным и боится быть преданным забвению ;)

Olegator вам ничего не ответит. Он забанен до 05.07.2013

2 Voltron:

Уважаемый, den - один из двоих на нашем форуме, кто регулярно объявляет (и не только объявляет, а еще и проводит!) покатушки для всех желающих.

А вам, люди - тем, кто ездит с den'ом, - не отмалчиваться бы, а ответить на наезд так, чтобы уже никому наезжать не хотелось...

Вот это было бы справедливо и правильно.

Отмалчиваться не буду.ДЕН- человек обязательный,что говорит,то и делает.А делает как правило-пользу для других. :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Отмалчиваться не буду.ДЕН- человек обязательный,что говорит,то и делает.А делает как правило-пользу для других.

+1

Добавлю: Водить группу - реально тяжёлая работа. Придумать маршрут, собрать группу, тормозить одних и гнать других, корректировать этот маршрут в реалтайме под погоду и разношёрстые желания и возможности группы.

Кто хочет повыступать, пусть сводит группу пару - тройку раз, и тогда уже выступает.

Нас утро WCтречает прохладой...

Гораздо удобнее прочитать свежую тему-анонс о покатушке, чем просматривать последние страницы старых топиков в надежде увидеть там информацию о мероприятии, которая, как правило, теряется в обсуждении уже состоявшегося события..

Всем поддержавшим спасибо, очень приятно. А Шанти все правильно объяснила.

Простите за оффтоп. Но раз такая тема, напишу)

Уважаемый, den - один из двоих на нашем форуме, кто регулярно объявляет (и не только объявляет, а еще и проводит!) покатушки для всех желающих.

Истина!

Читала форум год прежде чем смогла решиться выйти в реальность. И сделала я это благодаря только двум форумчанам. Один из них den. Вторая моя покатушка с форумом была, как раз под его руководством, в Ерзовку. Я столько много нового в ней узнала- от элементарного, как правильно крутить педали до важного- появилась вера в собственные силы. Спасибо большое Денис!)

Вот фото от туда.

Немного с юмором)

Думаю тебе понравится)

discover_magazine_1doxsvimy 1.jpg

2 Voltron:

А вам, люди - тем, кто ездит с den'ом, - не отмалчиваться бы, а ответить на наезд так, чтобы уже никому наезжать не хотелось...

Вот это было бы справедливо и правильно.

Вы где то тут наезд увидели ? Интересно..

Увидел. А ты, Паша, если бы это про тебя было написано - только мило улыбнулся бы?

Если бы только улыбнулся - то тебе есть чем гордиться. Честное слово!

Я до такого еще не дорос. Надеюсь, ПОКА не дорос.

Voltron'a я в реале знаю. Это у него манера шутить такая, так что никаких обид. Флудить только не стоит в тематических разделах :)

Невозможно понимаете ли стало объявить о покатушке, не заводя отдельную тему. Объявления теряются в потоках всякой информации, чаще всего во флуде, потому что его просто больше.

Увидел. А ты, Паша, если бы это про тебя было написано - только мило улыбнулся бы?

Если бы только улыбнулся - то тебе есть чем гордиться. Честное слово!

Я до такого еще не дорос. Надеюсь, ПОКА не дорос.

:)

Невозможно понимаете ли стало объявить о покатушке, не заводя отдельную тему. Объявления теряются в потоках всякой информации, чаще всего во флуде, потому что его просто больше.

Согласен. Непонятно, откуда такое резкое неприятие новых тем. Как будто их отбирают из неприкосновенного запаса. Причем из личного НЗ того, кто ругается.

Какой-то фигни в интернетах начитались, наверное.

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...