Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Cheekamas, добре. Я пока что предварительно нацелен "почесать когти" от Европы в 9:30, но если вы соберетесь то можем время подкорректировать под обоюдное желание/возможность. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пишу с телефона, буду краток. Если Миша не против в 9-30 стартуем с Костей в Репино. Так что рыбаки присоеденяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы определитесь,покатушка будет или рыбалка ,и какой темп планируется?А так,я с вами,к 9.30 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 покатушка будет или рыбалка А что мешает совместить? Катим вместе, а там кто-то рыбачит кто-то по грибы ходит какой темп планируется?Средненький, созерцательный http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Так что рыбаки присоеденяйтесь.Если телескопический спиннинг сегодня раздобуду, то к грибалке прибавится еще и рыбалка Изменено 26 сентября, 2014 пользователем TauRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вы серьезно про созерцательный темп поездки? Тоже хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вы серьезно про созерцательный темп поездки? Тоже хочу присоединитьсяТаки даЕсли для вас пробег в 80+км не критично то велкам.По темпу скажу прямо что гнать не собираюсь в этой поездке, асфальт 20-30, грунтами не более 20 (взял по верхнему пределу). Для тех кто едет - не забываем чай и перекус ибо поездка на весь день http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Планирую подъехать в район Репино завтра. Время - неизвестно. останусь или поеду дальше катать - тоже не известно.Просто в тех местах ещё ни разу не был.У кого будет возможность кинуть координаты места стоянки? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @TauRus,могу дать спининг, ток за качество не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @man-vlg, я вечером тебе напишу, если не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У кого будет возможность кинуть координаты мета стоянки?Телефон мой у тебя должен быть, если нет то см. в профиле.Звони - кину координаты. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поехал бы с бандой которая "подальше" собралась, но с ночной до дому доберусь как раз около 9.30. ((( В общем не успеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @CITIZEN, как ты догоняеш, можешь и нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что?Есть еще желающие в ближнюю пойму за грибами и посиделками у костра,завтра в 12-00 от Европы?Отписываемся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Саня, я дорогу только до Сахарного знаю, а вы можете за часок ого-го куда умотать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 автра в 12-00 от Европы а смысл разбиваться ?кто то в 9.30 , кто то в 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто то в 9.30 еще спит и далеко ехать не сможет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Саня, я дорогу только до Сахарного знаю, а вы можете за часок ого-го куда умотать. )) ну дык ты тож руки в ноги,и интенсивноинтенсивно так опа-опа-рас-рас-рас и глядишь догнал,а мы по пути до сахарного время тянуть будем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну тогда я за утренний выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подъеду к 12ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 дорогу только до Сахарного знаю, а вы можете за часок ого-го куда умотать.Так особо то гнать не планируем Шанс нагнать нас есть и не малый.Можем неподалеку от Сахарного (вот в этой точке 48.666788, 44.661062) тормознуть подождать мальца, но если конечно наберешь нам на мобилку и скажешь что надо тормознуться. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в ПУТЬ! http://yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Езжайте... Я сегодня не ездок. Тяжкая смена была. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 покатушка удалась на славу! тем отличный, компания супер, рыбы почти море , грибов тоже , вообщем Сашуля ДОВОЛЕН! Константин и компания, огромное спасибо за хорошее настроение .зы. не одна девочка не была сегодня брошена. Нюта привет TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 27 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Отлично сегодня отдохнули.Повеселились... грибов было "море",росли даже на деревьях... В перерывах между сборами грибов.. Еле довез "урожай домой"... Девчата которые обнаружили "грибные места",говорят что там еще в кустах, много "больших грибов"... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем kest Ninell, Ира, TauRus и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти