Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки северных районов

den

Рекомендуемые сообщения

Третии день читаю и никак не могy yложить поимy к северным раионам... о.о

главное насос на багажник уложить )

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старая заедающая пластинка

какая есть ))) ровесница насоса )))

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

Итак,завтра 20 марта.В 11-00 от Европы в направление Барбашей.Желающие присоединится,отзовитесь?

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

каков темп? предполагаемая дистанция? новички потянут?
Темп 18-22.Дистанция около 60 км.Новички бывают разные,кто тянет,кто нет...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

@kest, Костя, а что насчет субботы? Если не раньше 11- 12? И со мной еще минимум 2 человека. Созрела) хочу катать)

Изменено пользователем Ира

Костя, а что насчет субботы? Если не раньше 11- 12? И со мной еще минимум 2 человека. Созрела) хочу катать)
Ну что девчата,дотянем не спеша до Пахотного?

темп выше среднего не потяну

Так я и ушуршу этим темпом в том направлении раньше желаемого вами времени :D

а вы с @kest'ом можете чутка позже неспешно докатить к костерку :)

Давайте в воскресенье (в субботу дежурю)! Недалеко и с шашлыками! Давно уже хочется на свежем воздухе шашлыков поесть...

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

@Maja, Оля, с удовольствием бы к вам присоединилась, сама мечтаю о шашлыках, но в воскресенье никак не могу. Завтра к 12 подъеду к Европе, надеюсь все-таки на месте определится как, куда и с кем) 

Отлично сегодня катанули втроем по пойме, через Репино.От Е до Е получилось 96 км.На отдельных участках с NEMIROM,ставили эксперименты быстрой езды по грунтам.Компьютер зарегестрировал верхний предел 38 км/час.Ждем фотоотчета от фотографа. Ну а завтра  в 12-00 от Европы,недалеко и не быстро,в пойму на чай и кофе....Желающие отписываемся...

сама мечтаю о шашлыках

Давайте замутим на будущую субботу (28/03)?! Предварительный прогноз погоды радует, тепло и сухо.

Можно где нить на верблюде встать ближе к обеду по времени (место выбирем).

Можно парой групп - одна шайка с утра часиков в 9-10 крутнет и подкатит к месту шашлычков (с провизией), а те кому не хочется вкрутить и хочется поспать подольше - стартанут попозже и сразу к месту трапезы :) 

@kest, какие планы на завтра? План действа сформирован? ;)

какие планы на завтра? План действа сформирован?
Если девчата не дотянут до Пахотного,то бросаем их на Рыбразводе.Потом к вам в гости на Пахотный,и обратно за девчатами.Пока что так,но могут быть и поправки..

@kest, ок, я тебя понял. Значит свидимся. На связи.  ;)

Более детально, конечно, обсудим к след. выходным.

Договорились :) 
Ближе к след/выхам создам темку по этому поводу :)

@kest,

как здорово, фотки все получились и людские, и природы. 

жаль, еще не скоро смогу к вам присоединиться.

кстати, в прошлый раз не писала, но была очень рада познакомиться с Немиром. На форуме он немногословен, но вживую крайне интересно его было послушать, стояла рядом. Мозг и здоровое чувство юмора у мужчин - невероятно приятны.

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

была очень рада познакомиться с Немиром. На форуме он немногословен, но вживую крайне интересно его было послушать,
А еще у него есть опыт, как раскатывать начинающих велосипедистов... :)

@kest,

Надеюсь, не об асфальт)

Я когда поехала на следующий после поездки день кататься, все вспоминала его слова - ешь белок)))) а уж муж как ржал над этим белком.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...