kest Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я когда поехала на следующий после поездки день кататься, все вспоминала его слова - ешь белокОн у нас любитель поумничать... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 все вспоминала его слова - ешь белоккстати, еноты полезнее, чем белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @gven, а что ссмешного? Ии правда надо есть белок особенно спортсменам, но и вообще людям. Это не yмничание, а довольно известная y тренирyющихся истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @PSV,Какие ещё еноты???? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какие ещё еноты????которых надо есть вместо белок. Желательно вареными.Советовали же не зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ,Да я и сама забыла пошлый смысл этого выражения, но на встрече напомнили)) Немир серьёзно говорил, но другие подхватили, белок ещё долго был темой для ржача.Так что едим белок, фигли) PSVДопетрила про енотов) Изменено 20 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @gven, в войну ели мясо белок,, рассказывают, а еноты y нас не водятся же особо, хотя по идее белки мелкие,, мяса мало, еноты побольше и возможно и правда лyчше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еноты-собаки, а собак полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еноты y нас не водятся же особоВодятся, водятся, но таятся... Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Еще как водятся)))) Ви пгосто не там ищите) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Cheekamas, неправда, есть еноты, есть собаки, а есть отдельно енотовидныые собааки. Последние агрессивнее первых и наппадают на людеи, мне рассказывали, y нас на о. Голодном был слyчаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 собака собака йинот, и мидведь собака и я собака,ниверите у пидивикии спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Cheekamas,Это чо щас было? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Cheekamas, еще чего y пидиков спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Маразм крепчал! Пойду спать. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @gven, всмысле? што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @gven, воззможно он иммел в видy клаассы или семеиства, тогда лисы тоже собаки, например. Но мы говорили именно о различиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мя назначили ведущим заологом, нужно просвещать народ,нести в массы разумное доброе вечное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Cheekamas, кто назначил? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ,я на этот вопрос отвечу позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В общем, енотов есть не стоит, они являются переносчиками бешенства, хотя сами при этом могyт не болеть ( пояснение на ночь глядя от моего персонального врача) . А собак Корейцы едят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чуток фоток) gven и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А на Ахтубе сегодня - ЛЯПОТА.... Контраст песочка с солнцем с одной стороны и снега со льдом с другой.... Отлично катнули в столь хорошую погоду, да в такой приятной, большой компании http://cs623216.vk.me/v623216102/2da42/9nA3WLdPmjo.jpghttp://cs623216.vk.me/v623216102/2da39/VepTU2KavpU.jpg kest, Olegator, Nemir и 4 других 7 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lazana Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо Косте и Немиру что взяли меня с Леной с собой на прогулку в новое для меня место. Симпатичное местечко с красивым видом и наверняка потрясающим пляжем в летний сезон. Я конечно сомневалась в правильности этого маршрута на первый выезд после зимы, но Лена меня уговорила. Тем более что Крит показалось маловато. На месте мальчики угостили нас кофе, было вкусно - кофе с запахом дыма. Удивил снег в канаве, на подъезде к Пахотному, после таких то сухих и замечательных дорог. И как он там выжил при таком ярком солнце?Всем спасибо за дружную компанию, и хоть мне было тяжеловато на обратном пути, меня ждали и не бросили на съедение волкам. Хороший вышел денек! Nemir, kest, Yulay_86 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 было вкусно - кофе с запахом дымаЭто что-то очень необычное!) меня ждали и не бросили на съедение волкам Костя никогда не бросит! Он хороший)) kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти