Lazana Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юля, про Костю все верно! Отписалась тут, а фотки в другом месте. Ну да, мы с Костей поехали сначала к одной компании, на обратном пути почаевничали с другой, северной. Поездка на две темы вышла. Так как Константинов было два, как минимум, уточню что имела в виду Кеста. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Костя никогда не бросит! Он хороший))Муррррр... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я подумал на Костю-влг. ( Он ведь тоже хороший. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кости тут как на подбор - все классные. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сленг весны: Костя хороший, хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так как Константинов было два, как минимум, уточню что имела в виду Кеста. Да, я читаю темы, и не пойму, где какая покатушка, где какие фото. Но это не важно)Главное, что активно сезон открываете!) А я подумал на Костю-влг. ( Он ведь тоже хороший. Я тоже не поняла точно какой Костя, но смысл сообщения от этого не изменился) Потому что, так: Кости тут как на подбор - все классные. А иногда они ещё и вместе катаются...)) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) все смешалось, в общем, в доме Облонских - Кости, и не Кости тоже) Изменено 21 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да оба хороших Кости! Просто с Кестом я чаще пересекалась и вот два раза вместе ездили. А Костю Влг я только на катке до этого встречала-каталась. Да что говорить, пока я еще не встречала вредных и неприятных людей на покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 еще не встречала вредных и неприятных людей на покатушках.увидите - шепните) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то молчат северяне. Раздумали на шашлыки ехать? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Оффтопик Что-то молчат северяне. Раздумали на шашлыки ехать?при пасмурном прогнозе в +4 тепла и ветре 10 м/с как-то не айс шашлык трепать да рассиживаться особо при таких вводных проще и правильней катать без засиживаний ИМХО Ира 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Константин_VLG, Костя в точку. При таком ветре я, вообще, стараюсь из дома ,без надобности, не выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Оффтопик При таком ветре я, вообще, стараюсь из дома ,без надобности, не выходить) Подождем хорошую погодку, чтоб комфортно катнуть, отлично посидеть хорошей компанией за трапезой, не прячась от ветра, а наслаждаясь весенним солнышком, пением птиц и просыпающейся зеленью вокруг. Благо весна только началась и самое хорошее ее проявление еще впереди http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра,11 апреля,в 10-00 от Европы отъезжает первая группа на Удобное...Планируем ехать через Кировец-Тутов-Рыбачий.С фото разведкой потайных мест для отдыха, на черепашьем берегу Гнилого...Ориентировочно время прибытия в Удобное, 13-14 часов по полудня.Желающие отписываемся.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 через Кировец-Тутов-РыбачийТутов-Рыбачий-Удобное? О_о Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тутов-Рыбачий-Удобное?Будем первопроходцами... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучеряво. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучеряво.Зато романтично... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучеряво.Все до банального просто - зачем упускать хорошее погожее утро надо максимально плодотворно использовать это время http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучеряво, в смысле большая петля? Тоже хотелось бы посмотреть на черепаший берег, это какой же километраж получается до поляны открытия? Планируем тоже ехать без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @kest, а сколько ехать до черепашьего берега?) хотелось бы поехать с вами, но остаться там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Кучеряво, в смысле большая петля? Тоже хотелось бы посмотреть на черепаший берег, это какой же километраж получается до поляны открытия? Планируем тоже ехать без ночевки.Туда обратно нашим маршрутом порядка 70 максимум выйдет где-то. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 до черепашьего берегаСимволично;-) Ира 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @kest, а сколько ехать до черепашьего берега?) хотелось бы поехать с вами, но остаться там)Около 25-27км Ира 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Константин_VLG, спасибо за инфу. я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти