Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Константин_VLG, спасибо за инфу. я с вами)А там глядишь и до Удобного http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я уже тоже об этом подумала) Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 уда обратно нашим маршрутом порядка 70 максимум выйдет где-то. о, вполне по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 уда обратно нашим маршрутом порядка 70 максимум выйдет где-то. о, вполне по силам.Таки вэлкам http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучеряво, в смысле большая петля?Ага. Петля на петле и петлей погоняет. Ни в коем случае не критикую, просто как раз прикидывал маршрутец на Удобное покороче, а тут Костяныч целое макраме выложил. Ира 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а сколько ехать до черепашьего берега?Ира, если что - я знаю, где это. kest 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @waldo, так на тебя и весь расчет) без тебя никуда не поедем. в 10 для тебя рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да хоть в 8. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я с вами)Ура!!!Значит завтра, я не пропущу котлеты с из филе щуки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ура!!!Значит завтра, я не пропущу котлеты с из филе щуки...Ух-ты, я бы тоже не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Значит завтра, я не пропущу котлеты с из филе щуки...А вот с этого момента можно поподробней?! Походу мы с @Yuka не в теме происходящего, но явно настроены принять в этом участие http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот с этого момента можно поподробней?!Пока сегодня на форуме решались организационные вопросы...Я решал более насущные вопросы,что мы будем есть.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Увы, Черепаший берег в этот раз оказался без черепах. Зато их колонию обнаружили на подъезде к Удобному. Как оказалось, они очень пугливы, и, как ни странно, дьявольски проворны. Ира, Neoleg, macabr и 2 других 5 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Увы, Черепаший берег в этот раз оказался без черепахИх распугал, охотящийся там подводный охотник . Но он заверил что на дне их куча,и выудил одну черепашку нам на берег, для селфи.... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kest Мим 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот поспели немного фоток,с сегодняшней покатухи. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kest TauRus, Ира, Neoleg и 5 других 8 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это была моя самая тяжелая покатушка. Все-таки, 85 км за день я проезжаю впервые. Но меня распирает от гордости, что смогла, не сдалась, вышла за рамки своего "не могу") Под конец мне хотелось воспользоваться общественным транспортом, но Костя сказал, что тогда все обнулится, пришлось ехать до дома) Хотелось бы сказать мужчинам, которые нам помогали, подстраивались под наш темп-спасибо) TauRus, DSV, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хотелось бы сказать мужчинам, которые нам помогали, подстраивались под наш темп-спасибо)Ничего себе подстраивались...Обратно,едучи по мосту за Еленой,посмотрел на комп,а там 31 км/час... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Валера5555555555 Neoleg, macabr, rkromanrk и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 проворныТемпература тела земноводных зависит от температуры окружающей среды. Это еще со школы известно. Так вот домашние черепашки будучи выгуливаемы летом при +35 на улице легко могут сбежать от хозяев на волю. Зато дома зимой их надо укладывать спать в холодильник, иначе они совсем от холода затоскуют и не смогут передвигаться.Фото с курочкой на 5+!!! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @kest, @Константин_VLG спасибо за маршрут kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А вот эти вот два смелых мужчины на надувных байдарках, как их зовут на форуме? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Валера5555555555, фото № 21, "На страже", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мммм. А можно будет узнать трек по которому вы ехали? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Amanita muscaria, мы не только ехали, мы еще и с километр шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оффтопик мы еще и с километр шли)не все http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти