laurson Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 может я ошибаюсь. не а не ошибаешься, есть разновидность боярышника с такими листьями, но он колючий как ёж Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Ира, вот два варианта, как добраться из твоих краев в Орловку. Самый простой - через Тракторный, Алюминьку и Водстрой. Но ехать придется по асфальту, вместе с машинами. Через Городище - живописнее, но легко заблудиться, если там не бывал.Штеменко - Орловка через Алюминьку и Водстрой.kmzШтеменко - Орловка через Городище.kmzКарьер в Орловке.kmz Ира 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 чё за паучок? Да, крестовик, у человека его яд может вызвать только покраснение места укуса, алергикам лучше не эксперемтировать Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня,30 мая,в 12-30 от Европы,отправляется вторая группа на Пахотный.Желающие могут подъехать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра,31 мая, в 10.00 от Европы. Едем на ер. Каширин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 планируемый темп? возвращение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 планируемый темп? возвращение? =) темп по самому слабому участнику, никуда не гоним, не торопимся. возвращение к 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кто Сусанин? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кто Сусанин?возлагаю на тебя такую почетную миссию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Ира, я не против, только где он, этот Каширин? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @waldo, Валера знает) общими усилиями найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Валера, наверное, имеет в виду то место с паучками, куда водил нас alex_47_2009 23 мая? Ну, это как бы не совсем Каширин, это скорее Красный Буксир. В общем, я понял. Ира 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Обратно возвращайтесь той дорогой, которой приехали ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Kod, из этого следует, что ты с нами не поедешь? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 К сожалению завтра в первой половине дня неотложные дела. Очень хотел поехпть но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Планы, как всегда, корректировались по ходу покатушки. Запланированные посиделки у Каширина сорвали полчища голодных комаров. У Зонального обнаружили подсохший ерик, берега которого поросли желтыми ирисами. Откуда они там взялись?.. Открыли тут купальный сезон. После двинули на Волго-Ахтубинский канал, где запалили костерок. Пока готовились угли для традиционных сарделек, @alex_47_2009 заварил нам чайку. Купаться в Ахтубе никто не решился, но на песочке некоторые повалялись. По дороге домой, после тоннеля поехали было вдоль Денежки, но наткнулись в низине на непролазную грязь и тучу еще более голодных комаров. Пришлось предпринять тактическое отступление, переходящее в газовую контратаку репеллентами. Немного фото, думаю, @Валера5555555555 дополнит. Ира, gven, Yuka и 6 других 9 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тоже пара фоток с телефона Ира, Ninell, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Запланированные посиделки у Каширина сорвали полчища голодных комаровГм...Вчера я выехал из дома около 16 часов. Не спеша доехал до поляны турбазы, искупался в Волге (вода - !), не спеша заварил и выпил чаю - на всё-про всё ушло больше часа. И за это время меня укусило не больше десятка комаров. Ветерок с Волгу дул. Потом, воодушевившись такой благоприятной комариной обстановкой, через тоннель - вернююю дамбу - морозкин брод я доехал до Каширы, на поляну закрытия-010.Кашира - не Волга, кусты-деревья, ветру особо не разгуляться, да и времени уже был восьмой час. Поэтому я допускал, что чаю мне не дадут выпить комары.Но, как выяснилось, чаю можно было выпить спокойно. И не только выпить чаю, но и посидеть-поглядеть на ерик, на листочки, трепещущие на легком ветерке, на вечереющее небо. И ничто этому не мешало. А вот когда я доехал до нижней дамбы Верблюда и остановился в начале асфальта глотнуть водички - на своей шкуре убедился, что комары-таки вылетели.За считанные секунды они облепили мне ноги так, что я, проведя рукой по голени, передавил их больше десятка.Пришлось место передышки перенести в "карман" пешеходки на Бобровском отвороте.Ветра и там почти не было, но комары вели себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @waldo, это не дикие ирисы, хотя и не на столько шикарно выглядят, как при дворах, наверно ктот из дачников посадил, но не поливает который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 1 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 gven, Ира, Markiza и 4 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 gven, Ира и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Валера5555555555,я считаю, что ты совершил творческий рывок! красивые полуобнаженные девушки на фотках вместо потных велосипедистов на мосту! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фото №13 просто супер. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти