Ира Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 оптимально в 4-5 утра стартовать это слишком для меня) суббота всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Помтараюсь проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Помтараюсь проснуться)Главное потом на пляже, постараться очнуться. Ксеноморф и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И где ты только берешь эти чудные картинки ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На картинке зверь подсох, постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отдохнули отлично. Выехали, как и планировали, в 7 утра. Приехали и расстроились, место было настолько загажено. Что смогли-убрали. До 10 не было ни души и это был, действительно, отдых. Возвращались обратно в 12, был АД) waldo, man-vlg, MIHAL_IVANYCH и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Возвращались обратно в 12, был АД)Я домой приехал в 6-00,уже начинало припекать.Все думал о вас экстремалах,которые поедут в 7-00 в самое пекло.Но мысленно я был с вами. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 в 7-00 в самое пекло в 7 было еще хорошо, а обратно-да, очень экстремально, поэтому мы еще отлеживались с полчаса под деревом у Европы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Дерево и место под ним мне понравились. Предлагаю там устроить точку ожидания переезда через мост) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отдохнули отлично. это заметно особенно третья фотка доставляет Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ну ,и отважные вы парни!я решил жару переседеть в квартирке, с арбузом в обнимку. Изменено 1 августа, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Нужно на неделе попробовать с ночевкой Изменено 1 августа, 2015 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нужно на неделе попробовать с ночевкойМожет со среды на четверг?Ты как? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Можно) а куда? Далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Можно) а куда? Далеко?Как всегда,мой второй дом на Пахотном. 25 км в одну сторону. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нормально. Главное чтоб не было пьяных компаний рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Главное чтоб не было пьяных компаний рядомСреди недели народу там мало.Значит чуть подальше буду анонсировать поездку в ночных покатушках.Если ничего не изменится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 со среды на четверг?да вы издеваетесь! я опять работать буду 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 да вы издеваетесь! я опять работать буду 0_оА когда ты не работаешь? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 с 3.08 на 4.08 было бы замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 с 3.08 на 4.08 было бы замечательно =А если с 6 на 7? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @kest,поживем увидим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @kest, почему нельзя с 7 на 8???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 почему нельзя с 7 на 8???!!!На выходных там всю ночь орет музыка,кругом машины, мат и пьяные рожи... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти