Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 к хорошему быстро привыкают)мне тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 особенно когда по джунглям гнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 меня больше мост впечатлил..я свой страх переборола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ира, сегодняшний маршрут был рассчитан специально для тебя, но мы его чуть изменили, поскольку тебя не было В другой раз поедем другой дорогой, чтобы показать как туда проехать на машине. А вообще я думаю побываем на этом пляже за лето еще не раз. Для любителей пойменных джунглей сообщаю хорошую новость: джунгли еще найдутся. Думаю, наша следующая по возрастанию сложности цель - поляна релакса. Насчет этих выходных - у меня другие планы на все выходные. Может еще кто возьмется вас покатать по ближней пойме в спокойном темпе. Я бы тоже смог, но в будни со стартом в районе 17:00 от Европы. Довольно далеко от наших любимых 19:30. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо,я знала,что для меня,но не было возможности)а в качестве проводника-только тебя хотим видеть...кому мы еще нужны в нашем спокойном темпе)и посреди недели,как сможешь показать маршрут,я только за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 похоже следующие выходные безвыездные)) в будни если я не успею к вашим отъездам, буду тогда кататься до набережной и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мы сегодня катались до набережной..в будни можешь к нам присоединяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а во сколько вы в будни будете отъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обычно в 19.30-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 отлично, откуда отъезд? кто с тобой еще ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ира, я не вполне понял, посреди недели в 17:00 тебя устроит? Тогда пойма. Если нет, тогда пляж на Тракторном. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 отъезжаем от магнита,состав варьирует...но Nemir и я-состав постоянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо, принял к сведению, будустараться подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 den,ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня планирую потихоньку обкатывать велосипед после ремонта,во сколько планируете отъезд от Магнита??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня планирую потихоньку обкатывать велосипед после ремонта,во сколько планируете отъезд от Магнита???Мы с Ирой в 19:30 от магнита куда нибудь поедем не спеша, давай снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подъеду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я тоже буду, я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolimit Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Катать соберетесь на выходных куда-нибудь подальше если, меня зовите А то одному скукота уже, а рядом все объездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем спасибо, надеюсь все живы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я жива)мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем спасибо, надеюсь все живы))))Еще как живы,судя по фотографии никто не собиралься умирать .И я думаю, покатушка удалась в составе пяти человек.Правда на фото не поместилься наша"душа компании"Паша (DZ Familio) который нас снимал.Итого общий пробег 30 км,я думал что не доедем мы до Пивзавода,но пролетели туда и обратно без приключений,молодцы девчата. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на фото никто на себя почему то не похож)) ну разве что Пашин велосипед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 kest,спасибо.с тобой классно кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на фото никто на себя почему то не похож)) ну разве что Пашин велосипед))а я себя узнаю,да и тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти