Диман27 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я щас буду пробовать его убрать, ну в крайнем случае с битумом можно или нет??? битум говорят хорошо растворителем или ацетоном смывается) хотя этот битум как броник от проколов)) сам со временем отпадёт!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Когда на лотосы? ориентировочно,следующая суббота,утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 битум почти весь отлетел сам, остатки отверткой аккуратно отклеил. Сегодня вечером куда нить едем? несложный маршрут, без особой нагрузки, т.к. завтра на службу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Можно катнуть на Денежку, а потом прокатиться вдоль западного берега Верблюда до верхней дамбы. Проверим, насколько там многолюдно. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 во сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не раньше 17:00. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нормально. попозже отпиши точное время, может еще кто то поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дабы не перебегать дорогу у "Европы", предлагаю опробовать въезд со стороны 2-го километра. В 17:30 на Возрождении, устроит? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не хотелось бы попасть снова в битум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тогда придется по пешеходке. В общем в 17:30 буду на Возрождени, в 17:45 - у "Европы". "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Михаил, я не смогу в пойму, ек успею по времени, гости приперлись. Освобожусь не раньше 18.00 и только успею до набережной видимо. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ОК! Поскольку больше никто не отписался, прокачусь соло. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 No comments. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как съездил? в битум не вляпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нормально съездил. Разведал новые дорожки вокруг дачного массива "Сосновый бор", выехал к западному берегу Верблюда, прокатился до верхней дамбы. Битум уже застыл и опасности не представляет. Заезжал на мост, как и планировал, со 2-го километра. Мне такой вариант теперь представляется более безопасным и независимым от траффика. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 но до этого места заезда по 2 продольной мне кажтся опасно ехать, особенно когда в низину после Менделеева, там тротуаров нет, а по дороге жутковато там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я заезжал не со 2-й продольной, а с 7-й Гвардейской, потом по Хиросиме и срезал через Волгоград-сити. Но можно короче, по Бакинской, только там через рельсы придется перебираться. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 но, неужели перебежать у европы такая уж проблема? мне кажется всегда у нас это получалось неплохо!!!!! хотя если не через 2 продольную а через бакинскую, то надо будет попробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, сегодня вечерком куда нибудь недалече едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если не раньше 19, то прокатился бы. До финиша доехать с групповой скоростью, может, и не доеду, но хотя бы выясню, могу ли уже в покатушках участвовать. Сцепление, клапана и зажигание отрегулировал, свечи новые вкрутил, развал-схождение выставил, тормоза смазал, подушки безопасности накачал, то есть, технику подготовил. Ни разу ещё в толпе не ездил, надо бы уже попробовать, что это такое. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я выезжаю в 19.30, толпы я чувствую и не будет. Девушки что то молчат наши краснооктябрьские, Дэн тоже молчит и Михаил пока не отписался. Но я еду по любому до набережной так что если надумаешь в 19.30 у Магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну мне сегодня по-любому надо проехаться, а то уж дня три железного коня из стойла не выгонял. Правильно ли понимаю, что Магнит - это который гипермаркет внизу на Штеменко? http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Абсолютно верно!! а перед ним площадка детская, ну там еще часто алкаши тусуются тоже. Вот там то мы и встречаемся для покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 там еще часто алкаши тусуются тоже. Вот там то мы и встречаемся для покатушекАга, понял. Очень грамотный выбор места. Можно в самый последний момент решать, чем заняться вечером. 90 с чем-нибудь процентов, что буду. Не приеду только если форс-мажор какой-нибудь. P.S. Блин, если верить карте ДРМЛ, на нас из Палласовки идёт тот самый форс-мажор: огромное зелёное пятно с синими вкраплениями. Однако, посмотрим. Может, уйдёт в сторону или рассосётся. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, недавно коллеги из Палласовки звонили у них там стихия бушует, даже инет и электроэнергия потключились. Если дождь я тоже не поеду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти