Ира Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я буду в 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А тучи, тем временем, рассосались, за что им огромное спасибо. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ирина, приезжай, мне тебе еще и карту отдать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо за интересную покатушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надеюсь, у Михаила не пропадет желание с нами кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надеюсь, у Михаила не пропадет желание с нами кататься)Может, и не каждый свой выезд, но буду принимать на грудь. Тьфу ты, я хотел сказать, принимать участие в ваших пробегах. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а я поначитался про поездку в Германию, что то мне тоже захотелось также, с хорошей компанией, здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Во сколько с Красного стартуем в Германию? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Серьезно? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 так далеко загадывать сложно, но мне этот вариант очень понравился, почитал, фотки посмотрел, заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Германия далеко. Надо сначала для разминки в Белоруссию на ПВД смотаться. Чтоб пустыми не ездить, назад можно картофана привезти. Гугль мэпс говорит, что расстояние до Минска всего 1700 км. А можно вообще до Орши или Могилёва, там ещё ближе. С утра выехать, к вечеру уже там, заночевать, с утреца на рынке затариться и домой. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Интересные планы. А пока сегодня в 17:00 от танка на пл. Дзержинского едем через ГЭС на пески острова Зеленый. Темп новичковый. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вниманию собирающихся 10 августа на лотосы. В этот же день будет проходить велопробег ко Дню физкультурника. Я лично предпочитаю лотосы. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Можно совместить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlyu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Интересные планы.А пока сегодня в 17:00 от танка на пл. Дзержинского едем через ГЭС на пески острова Зеленый. Темп новичковый.А во сколько обратно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вниманию собирающихся 10 августа на лотосы. В этот же день будет проходить велопробег ко Дню физкультурника. Я лично предпочитаю лотосы. Я тоже за лотосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 едем через ГЭС на пески острова Зеленый. Темп новичковый.Новичковым темпом через ГЭС? Денис, одумайся! Там же ни обочины, ни карманов, куда спрятаться можно. Ее проскакивать надо на максимальной скорости. Ну нафик тащить туда новичков! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А пока сегодня в 17:00 от танка на пл. Дзержинского едем через ГЭС на пески острова Зеленый. Темп новичковый.И как всегда неудачное время. Люди то работают Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 zlyu, часиков в девять надеемся финишировать на Тракторном. Лично тебе крайне желательно иметь с собой фару и задний фонарик, учитывая место твоего проживания Домой поедешь по темноте. waldo, всю жизнь там катались с новичками. Участок конечно стремный, но короткий. Буду замыкать группу, прикрою. Асфальт вполне приличного качества сейчас на ГЭС, ремонтов вроде нет. Вы просто разбаловались на новом мосту, забыли как оно. Butcher, у нас по плану 40км на вечер и мне завтра на работу к восьми. Хочется вернуться пораньше. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А пока сегодня в 17:00 от танка на пл. Дзержинского едем через ГЭС на пески острова Зеленый. Темп новичковый.И как всегда неудачное время. Люди то работают время,действительно,не самое удачное,особенно для работающего населения)просто появились НОВЫЕ новички,о которых нам еще неизвестно и которых Ден собирается выкатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вниманию собирающихся 10 августа на лотосы. В этот же день будет проходить велопробег ко Дню физкультурника. Я лично предпочитаю лотосы. Я тоже за лотосы.и я за лотосы.планируется старт в субботу в 8.40 от магнита,в 9.00 от Европы.вносим свои предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ира, я тоже работающее население между прочим Если в отпуске никуда не уедешь - будешь больше кататься, перезнакомлю тебя со всеми НОВЫМИ новичками (о некоторых ты кстати уже слышала, просто не катала с ними). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Новичковым темпом через ГЭС? Денис, одумайся! Там же ни обочины, ни карманов, куда спрятаться можно. Ее проскакивать надо на максимальной скорости. Ну нафик тащить туда новичков!Месяца два назад с целью неторопливо попялиться проехал из Волского по тротуару. Он в плохом состоянии, но вполне проезжаем.Единственное узкое место - будка на волгоградской стороне. За ней вполне сносная тропа до поворота тропы к памятнику. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ира, я тоже работающее население между прочим Если в отпуске никуда не уедешь - будешь больше кататься, перезнакомлю тебя со всеми НОВЫМИ новичками (о некоторых ты кстати уже слышала, просто не катала с ними).Ден,так я не против)я только за)чтобы все НОВИЧКИ проходили через тебя...кто еще лучше,чем ты,все расскажет и покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти