Ира Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 покатались отлично,в составе 5ти человек доехали до верблюда и обратно,перед сном самое то всем спасибо за приятную компаниюЭто не с вами мы у Европы виделись вечером?возможно мы видели 2х парней возле европы,в районе 21.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Коллеги! может быть сегодея вечерком куда нибудь в район Лебяжки разомнем кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 возможно мы видели 2х парней возле европы,в районе 21..Значит все верно, это мы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вечером на набережную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вечером на набережную?Дима,тебе еще не надоело пешеходов на набережной объезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 И то верно, да в ролерров врезаться-как ни поедем туды на роликах покататься-обьзательно в кого нить летящий байкер впишется! ) Как по моему-ну не место там байку, так, встретиться можно, но кататься...не, увольте.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вечером на набережную?Дима,тебе еще не надоело пешеходов на набережной объезжать? Я же по Чуйкова езжу, там нет никого! А вообще я хоть куда готов, просто я если в одного, то только на Набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вечером на набережную?Дима,тебе еще не надоело пешеходов на набережной объезжать? Я же по Чуйкова езжу, там нет никого! А вообще я хоть куда готов, просто я если в одного, то только на Набережнуюкак вчера покатались?какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну так неплохо)) это была самая дальняя моя покатушка)) Филин фоткал, думаю как нибудь выложит фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А чего бы нам не покататься в пойме Царицы? Роллеров там нэма. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а гдеж тм? там же заросли вроде кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да ну, какие заросли! Грунтовок там достаточно. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 там места мало, нет такого простора как в пойме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это не к вопросу о пойме, а к вопросу о набережной. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я это понимаю, так когда двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А меня возьмёте? )) Или только профи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да хоть завтра, после работы. Проверим, в каком состоянии ДЖД. У них депо новое, состав новый. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А меня возьмёте? )) Или только профи? ))Да не вопрос, welcome! Только крутить тебе далековато придется, с тракторного-то. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 может сегодня еще успеем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно и сегодня. Тем более, что на завтра грозу обещают. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Неее, парни, сегодня без меня-я больше суток на ногах. )) После ночной-и не спал. А насчет "далековато"-я четыре года на Тулака на работу ездил... )) Только в сезон конечно, но тем не менее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да сегодня и у меня не получается, давай завтра в 19.30 от Магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хм... с удовольствием! Но.. завтра у меня дневная смена...((( P.S. Это если вопрос ко мне был. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 этот вопрос скорее к Валдо, т.к. он знает дороги)), но а у тебя дневная смена до полуночи чтоли?)))) они же в 19 часов в среднем завершаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 CITIZEN, в какой день тебе удобнее? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти