Kod Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня в 19.30 от Магнита кто нибудь отъезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня в 19.30 от Магнита кто нибудь отъезжает?можно по пойме катнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Неплохо прокатились, познакомился с Doc наконец то. Почерпнул новые знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, что в субботу на Лебяжку едем? Погоду обещают сказочную, еще есть возможность искупаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, что в субботу на Лебяжку едем? Погоду обещают сказочную, еще есть возможность искупаться!Я за! Только вопрос во времени, во сколько отправка... Просто день рождения у дочери, не охота соскакивать, хотя... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дочь - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 день рождения у дочериВ котором часу? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ребят привет! а на байк шоу кто пойдёт сегодня? може кто сопроводит? а хотел бы посмотреть) да не знаю как доехать(( я с ворошиловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или если кто не занят, сможете сопроводить? сегодня днём! мой номер есть в анкете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я вечером постараюсь это будет уже часов в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю как доехать(( я с ворошиловскогоСТ или троллейбус 8А до остановки "4-й хлебозавод". На всем протяжении проспекта Ленина висят указатели. Промахнуться трудно. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 WALDO, а ты едешь на это мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ничё срашного, начало все равно в 23 часа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю как доехать(( я с ворошиловскогоСТ или троллейбус 8А до остановки "4-й хлебозавод". На всем протяжении проспекта Ленина висят указатели. Промахнуться трудно. я думал на веле туда поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне кажется там сквозь такую толпу на веле не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а ты едешь на это мероприятие?Меня там только не хватало! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в ворошиловском уже летают МИГи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это "сушка" летает, одна. У "Витязей" МиГов нет. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 петли наворачивает над моим домом)) гул как на аэродроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и над моим домом тоже)) но почему то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это же не москва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в предыдущие годы их было почему то больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 саляра дорогая стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 думаю на показательном выспуплении их будет не менее трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 петли наворачивает над моим домом)) гул как на аэродромеДа задолбали спать не давать.То пилотаж в городе поутряни развели, то то пустят троллейбус с песнями... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти