den Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну что, тема немного подзаглохла. Регулярно катает похоже только Kod. Надо больше новичков, старички походу накатались Сегодня поехали с Kod, а поскольку нас было только двое, то поддались лени и маршрут изменили, вместо горок поехав сразу на Нижний (там правда нашли одну горку, предварительно спустившись почти к Волге). Нас пытался настичь Ray, но уехали мы уже далеко, и связь в том месте была почти никакая. Показал как правильно отгонять стаю собак. Собакенции на лодочной станции злые, но при правильном подходе убегают как любые другие шавки. Хотя пару камушков я припас на всякий случай, давно ту стаю не видел. Камушки не понадобились. Заехали на площадку байк шоу. Нашел новую для себя тропинку, выводящую к промветке ЖД, и сразу к боковым входам. Площадку активно разбирают, похоже скоро посмотреть там будет уже не на что. Спустились по новой лестнице от кемпинга байк шоу к Волге, по берегу проехали на песчаный пляж. Ну что сказать, к концу лета вода в Волге наконец прогрелась. Очень теплая, хотя солнце на пляж уже не попадало. Правда и воздух был теплым. Вернулись короткой дорогой, еще одна крутая горка, новый асфальт от Нижнего Тракторного до Хлебозавода, по лесу до Водоотстоя и по домам. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 . Площадку активно разбирают, похоже скоро посмотреть там будет уже не на что.как так разбирают?нам же её обещали оставить как подарок городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так сама площадка с пылью и мусором останется и развалины останутся. Убирают оборудование световое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не знаю что там останется, если снимут два крана, которые собственно и составляют эту площадку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну что, тема немного подзаглохла. Регулярно катает похоже только Kod. Надо больше новичков, старички походу накатались А я сегодня в одного вкрутил через Селезневку в Орловку,затем обратно через Селезневку рядом с мототрассой ушел на Спартановку и домой.Вот теперь думаю завтра катануть до Средней Ахтубы,искупаться там на пляже недалеко от моста,а там посмотрим,может через Волжский домой. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну что, тема немного подзаглохла. Регулярно катает похоже только Kod. Надо больше новичков, старички походу накатались Не могу отвечать за всех старичков, скажу только за себя, если конечно тебе и правда интересно. Возможно кто-то накатался, а кто-то катает сам или своими тесными группами... но мне в этом году очень не хватает выездов! Одна не хочу и не люблю выезжать, а вот как в прошлом году никто в этом не собирается... Нет этих покатушек в среду по вечерам и субботних на весь день Постоянно просматриваю сообщения в надежде, что может кто-то куда-то соберёт прокатиться, но пока тихо! Я не считаю, Den, тех первых выездов когда вы за мост катали по выходным в 9:00 утра, для меня это ОЧЕНЬ рано! Когда имею один выходной на недели, то не могу позволить поднимать себя в такую рань! Должен же организм хоть иногда получать полноценный сон!А так хочется, очень хочется прокатиться вечерком после работы по пойме, не далеко, не долго и не быстро, не так как вторнично-четверговые покатушки... хочется в выходные выезжать на весь день или на вторую половину дня, куда-нибудь подальше... хочется с ночёвкой куда-нибудь до Репино или дальше... В общем это чисто моё мнение и желание... В том году всё это было, в этом нет!Катать по городу не хочу! Гоняться за лосями не могу! Ночью предпочитаю спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Галя, а самой - слабо? Всего-то озвучить время, условия и пригласить желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я тоже не против-не далеко,не долго и не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Галя, а самой - слабо? Всего-то озвучить время, условия и пригласить желающих Очевидно, что да Так как в прошлом году были попытки что-то такое организовать, но так как я не организатор и тем более не руководитель-сусанин, ничего не получалось, никто не присоединялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто днем большинство все-таки работает. А вечером как бы изначально подразумевается, что либо "надолго", либо "быстро". Нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 расскажите как доехать до орловского песчаного карьера...только не по третьей продольной,окольными путями а то я туда только на машине,а есть желание на велосипеде...пляжи там отличные,вода чистая и погода располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ира, привет, ты уже вернулась с отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 расскажите как доехать до орловского песчаного карьера...только не по третьей продольной,окольными путями а то я туда только на машине,а есть желание на велосипеде...пляжи там отличные,вода чистая и погода располагает Я туда езжу через Ватутина попадаю на Селезневку,дальше по улице Чекистов,выезжаю из нее,и проезжаю через Селезневское кладбище до конца,до самой балки,дальше там грунтовая дорога идет по самому краю балки вплоть до 3 продольной,это единственное место где нужно перейти дорогу.А за ней вот она уже и Орловка.Дальше объянить не смогу ,ибо только визуально знаю как доехать до карьера,по проулкам Орловки.В случае чего можно договориться катнуть туда вместе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ира, привет, ты уже вернулась с отдыха?привет.да,недельку отдохнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 kest,я буду только за,если катнем вместе а визуально и я знаю..каждые выходные туда ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну может быть запланировать на четверг.Ты как?Еще людей давай подтянем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну может быть запланировать на четверг.Ты как?Еще людей давай подтянем.давай попробуем..я все равно еще в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну может быть запланировать на четверг.Ты как?Еще людей давай подтянем.давай попробуем..я все равно еще в отпуске...Значит нужно сделать клич на форуме.Хочешь попробуй сама,в календаре сделай приглашение. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Галя, а самой - слабо? Всего-то озвучить время, условия и пригласить желающих Приглашаю всех желающих! Специально, заранее, что бы все кто хотел мог прочесть и написать о своём желании! Предлагаю прокатиться в эту субботу 31 августа в пойму за мост. Старт от европы в 17:00! Старт, а не сбор!!!P.S. Ну посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 расскажите как доехать до орловского песчаного карьера...только не по третьей продольной,окольными путямиС Красного если по асфальту - через Тракторный на Верхнезареченский, далее переехать 3-ю продольную и снова по асфальту на карьер.Можно напрямик, от 5-го трамвайного депо через частный сектор мимо бывшей птицефабрики, но там показывать нужно или трек рисовать Ну посмотрим, что из этого выйдет Забыла указать - куда и насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Забыла указать - куда и насколько Да оно мне без разницы! Главное что бы желающие прокатиться со мной нашлись :удивлен:ops: Поддержу думаю любую идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я ЗА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дык... Вроде и я свободен.. Можно попробовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Итак... суббота31 августа - последний день лета и покатушка в пойму. С утра (не рано) или ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти