Belka205 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничётак!А у меня не склалось, как обычно.Ничё, ещё покатаем! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сгорел нос. И руки от кисти как раз в тех местах покуда были задраны рукова. Хожу теперь как дурак с красным шнобелем и полусгоревшими руками:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 про фотогеничность свою промолчу лучше))) но фотки супер в любом случае сегодня я жива такая же фигня! след от часов теперь, от футболки... ужас) нужно что-то от загара покупать, а то он скоро станет по-настоящему велозагаром)))))))))))) это будет ужасно. мазаться надо, мазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо Doc`у, подлечили мои велики =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А у меня на красной "морде", отпечатались очки.Теперь снимая их,все видят какой у них был дизайн..... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 )))))))) классно съездили. всё я покачу щас за роликами :Р)) день обещает быть удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Man Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо за субботнюю прогулку! Было здорово, рад новым знакомствам Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Mega_Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а у меня ничего не отпечаталось и не загорело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а у меня ничего не отпечаталось и не загорело)Конечно у тебя опыта больше находиться на жаре,весь был "закутанный"....Недавно ведь с морей приехал....А мы на радостях что солнышко пригрело, "расхлебенились" и "сгорели"...... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 так что со следующей субботой? катим в пойму или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Запросто....В 12 от Европы,до ерика Пахотного....Сейчас в календаре отмечусь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята и девчата.Вроде на выходные передают похолодание.Позаботьтесь пожайлуста о теплых вещах на покатушку... http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/17965354/?frommail=1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вы с ночевкой, что ли, собрались? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы с ночевкой, что ли, собрались?Неа.В день...Давай с нами? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В принципе, вариант. Спасибо за приглашение.Единственное, в прошлом году я верхней поймы обожрался. Меня все больше вниз тянет. Вплоть до ехать в одно лицо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) не смог сегодня в пойму, если вечером кто то хочет в сторону центра покататься, добро пожаловать Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят когда теперь на пойму собираетесь? Хотелось бы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в субботу видимо, это у Kesta спросить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А до субботы где катаетесь в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А до субботы где катаетесь в основном?По городу ,с ТЗР до Тулака и обратно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Катнули сегодня нормально около 75 км.Познакомились с нашими маленькими велосепидистами и их родителями.После чего втроем(Я,Мишка и Андрей),поехали по плану ,на ерик Пахотный...Спешу на покатушку.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Костя, а фото где песочек это не то место где мы были поздней осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это не то место где мы были поздней осенью?Конечно оно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ого, далече вы катанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти