waldo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Kod, Дима, ты, к стати, вполне мог бы присоединиться. Догнал бы нас на "Лотосах". "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ого, далече вы катанули"Далече" у нас Серега (комедиант) катает.... А это всего-лишь ближняя пойма..... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я не рискнул бы один, ну до старенького конечно найду дорогу, а до лотосов.... увы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 давайте соберемся на 1 мая,погоду обещают облачную,но тепло и без дождей.место и время предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Шурмелева Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Давайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Предварительно я с вами....На днях станет известно, как у меня все сложиться.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А меня возьмёте?Если наша компания устраивает - welcome! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1 мая планируем в южную часть ближней поймы, на озеро Кувшин. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Во сколько от Европы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 От "Европы" планируем отчалить в 10:00. den 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Постараюсь быть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра со спартановки никто не хочет покататься? В сторону ерзовки и куда-нибудь дальше.. Без фанатизма, но и без долгих остановок. Так чтоб километров под 100 получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фотки с покатушки 1 мая на Кувшин. Ира, 027, Milena и 3 других 6 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Изумительная подборка! Просто слюни по всем мордасам. @waldo, вторая фотка, силюсь понять, где это. Где-то здесь? P.S. Мелкие, смотрю, сами ехали - молодцы! - до Кувшина, это вам не хухры-мухры - а чего фоток нету, где они на переднем плане? Изменено 1 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 и фото отличные,и компания была отличная.мальчишки меня поразили,ехали наравне со взрослыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вторая фотка, силюсь понять, где это. Где-то здесь?Да, именно. а чего фоток нету, где они на переднем плане?Дык, шустрые очень, автофокус за ними не успевает! Кроме того, непросто совмещать одновременно функции фотографа и сусанина. 027 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Дык, шустрые очень, автофокус за ними не успевает! Это верно.На 9 фотке "молодой человек",мне его приходилось притормаживать,когда ездили на открытие туристического сезона... Изменено 2 мая, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Чей пацан-то? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Про 9-ю фотку, уж да..... резвый ребетёнок... )))) Надо и мою тринадцатилетнюю подтягивать... )))) Миша, Костя, ничего в ближайшее время не планируете? )) Изменено 2 мая, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Миша, Костя, ничего в ближайшее время не планируете? ))Будем "плясать" от погоды..... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ждёмс.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Чей пацан-то?На предпоследней фотке его родители напереднем плане. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня никто не хочет до ерзовки катнуть часов в 15 - 16? По километрам получится минимум 35, но при желании можно будет увеличить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти