sergun Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фотки с покатушки 1 мая на КувшинКласс ! Миха молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вечерком в сторону центра никто не хочет прокатиться часов в 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А я сранья ездила. И даже байк-поло посмотрела на набережной. Че-то медленно все было. Но гонг круто звучал , когда голы забивали. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Milena У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasti Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Стучал в группу вк на первой странице. но уже третий день тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 такс, поеду один тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Стучал в группу вк на первой странице. но уже третий день тишина...Ну, тут может kest поможет. Я сейчас по Красному не катаюсь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 kest катает.... сурово! )) Взгляд-строго под переднее колесо! )) Сегодня вечером, на набережной, прошуршал мимо-даже не оглянулся..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasti Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я новичок в этом деле, при чем ооочень мало свободного времени. Работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Kest сегодня "случайно" оказалься на Зеленом. Разлив идет в полную силу-КРАСОТИЩА!!!!Первые три фотки выкладываю до разлива, и следующие, что там твориться сейчас.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) @kest, И чего бы люд не пригласить то? На "КРАСОТИЩУ!!!" поглазеть? )) Так, "случайно"....)) Изменено 4 мая, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 kest катает.... сурово! )) Взгляд-строго под переднее колесо! )) Сегодня вечером, на набережной, прошуршал мимо-даже не оглянулся..... )))ИзвиняюсьАндрюха,не заметил .Это я догонял километраж по Волгограду до 80, после Зеленого....А ты кстати мог-бы позвонить,я ведь в наушниках еду слушаю музыку,поэтому никакой мат вокруг не слышу.... kest, И чего бы люд не пригласить то? На "КРАСОТИЩУ!!!" поглазеть? ))Я бы с удовольствием,но со мной был человек который хотел поговорить со мной тет-а тет...В следующий раз обязательно...... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Да мы вполне цивилизованно релаксировали... )) Всё цензурно... )) Решил тебя не отвлекать-вкручивает человек, какие звонки?! )) Изменено 4 мая, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а я его остановил вчера вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а я его остановил вчера вечером))Потому-что "шли в лобовую"... Milena 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Год назад я купила свой первый в жизни велосипед(в детстве мне не довелось покататься) и зарегистрировалась на этом форуме.Теперь я не представляю,как я раньше жила без велосипеда и новых друзей и знакомых,появившихся,благодаря ему)всех с праздником Великой Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А уменя годовщина будет в июле)))) Тоже очень рад, что присоединился к сообществу счастливых людей)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Год назад я купила свой первый в жизни велосипед Поздравляю, Ирин, с годовщиной!!! Действительно хорошее событие! Пусть это увлечение продержится как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня вечером встретил Nemirа на новом ашане.Говорит что его наконец-то убедили, что найнер не катит.Теперь вот "лосит" на Forwarde.Готовиться всех "порвать" на Ангарском.... dimazik и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 это двухподвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 это двухподвес?Это намного круче... Городской сингл !!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня катнули слегонца,пока нет комаров на наше излюбленное место на Ахтубе.Миха искупалься,говорит что прохладно,но выходил из воды без мата. Это значит, что уже терпимо.... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Городской сингл !!!Нифига подобного. Задний переклюк присутствует. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Незаметил.Темно было.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красиво сегодня было, у воды так особенно, жалко температура поплавать пока не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня катнули слегонцаКрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти