kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красиво!В следующий раз присоединяйся к нам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @kest,Я за вами не угонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я за вами не угонюсьЭто мы за твоим джипом не угонимься.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @kest,Опять не угадал - я не проеду там где вы просвистите даже не заметив, что проезда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Опять не угадал - я не проеду там где вы просвистите даже не заметив, что проезда нетНу сегодня в одном месте только лужа была ,около Верблюда,и то легковушки там проезжали без проблем...А ты на своем "тракторе" вообще пройдешь не задумываясь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 лужа была ,около ВерблюдаШото я там ничего не видел... Там была лужа? Видать, проехал и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Там была лужа? Видать, проехал и не заметил Вот и я про то-же... Так что в следующий раз не "отлынивай"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 в следующий разХорошо, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ! 17 мая - "Генералы песчаных карьеров" в Гумраке. Айда поглядим! В календарь внес, можно записываться. CITIZEN и den 2 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ! 17 мая - "Генералы песчаных карьеров" в Гумраке. Айда поглядим! В календарь внес, можно записываться.В какое время сие мероприятие? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Начало соревнований - в 10:00. den 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ! 17 мая - "Генералы песчаных карьеров" в Гумраке. Айда поглядим!Вконтактовское объявление: https://vk.com/34cars?w=wall-31574371_23911 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ! 17 мая - "Генералы песчаных карьеров" в Гумраке. Айда поглядим! сто пудово буду!!! только на 4 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вода пошла на спад.Сегодня уже запросто проехали через дамбу "Верблюда". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а имеются ли в наличии комарики? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а имеются ли в наличии комарики?Начинают быть...Но пока не страшно....На меня только два село,но я их прогнал...Nemira только кажеться несколько раз "тяпнули".... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вода пошла на спад.Среднесуточный сброс воды через Волгоградский гидроузел 11 мая составил 20 090 м ³/с.Ожидаемая гидрологическая обстановка на водных объектах Волгоградской областиНа водных объектах области ожидается стабильная гидрологическая обстановка. Планируемый среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел 12 мая — 17 000 м³/с, 13 — 17 мая — 16 000 м³/с.Источник а имеются ли в наличии комарики?Начинают быть...Но пока не страшно... Прогноз вселяет надежду: Жоска засушенные во младенчестве комарики - это гуд. Их тогда мало, и не особо активные они.Еще хорошо бывает, когда к вылету мошки шандарахнет 30. А лучше 35. Тогда она летать летает, в рожу лезет и раздражает, а кусать практически не кусает.Плохо ей, понимаешь, паскуде. Неприятно. Нету аппетиту.Жарко... Изменено 12 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Сегодня всё было примерно так: Изменено 12 мая, 2014 пользователем Belka205 den и waldo 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Начало соревнований - в 10:00.Зарегистрировался в календаре. Подъедем сразу на карьер. Ты во сколько хочешь там быть? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Со временем пока не определился. Зависит от того, какая соберется компания (если соберется). Думаю, к 10:00 ехать не обязательно, поскольку самое интересное обычно ближе к концу программы. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Для тех кто не любит катать при +45,приглашаю сегодня в 19-00 ,от будки сторожа на мосту,катануть в пойму по вечерней прохладе.В программе купание,костер,общение... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Отправлено 19 минут назад (среди ночи!) Для тех кто не любит катать при +45,приглашаю сегодня в 19-00Что вызвало у меня мащнейший кагнитивный диссонанс... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что вызвало у меня мащнейший кагнитивный диссонанс...Это как?А то я человек не начитанный.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Типа это завтра? Пятничное набухалово? Если так, то я в теме! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Типа это завтра?Типа это уже сегодня...Смотри на часы.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти