Kod Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 квадратики заметил, но карта слишком мала, это так себе, мультики для..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как вы старательно отбиваетесь от полезной информации. Прямо-таки изо всех сил. Любо-дорого посмотреть! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И все-таки сегодня метео локатор не подвел меня.Да и еще информация от 027 потвердилась.Чуть-чуть покапало на Красном,а в центре и в Ворошиловском не было ни капли. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатилась до центра...скучно одной,однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатился до центра, встретил Милену, в центре встретил Кеста, обратно возвращались вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатилась до центра...скучно одной,однако)А куда Тимон пропал? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатилась до центра...скучно одной,однако)А мне как весело было! Я прокололась на манююююсенькой колючечке (на набережной) Хорошо, что добрые люди не все перевелись на земле русской- мне помог армянин (с проката великов) латки поставить. Теперь буду кататься только вокруг дома. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатилась до центра...скучно одной,однако)А мне как весело было! Я прокололась на манююююсенькой колючечке (на набережной) Хорошо, что добрые люди не все перевелись на земле русской- мне помог армянин (с проката великов) латки поставить. Теперь буду кататься только вокруг дома.Но лучше все-таки доехать до "Байка",и залить герметик в оба колеса,и кататься везде миниум круглый год. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но лучше все-таки доехать до "Байка",и залить герметик в оба колеса,и кататься везде миниум круглый год. Теперь уж не только в оба колеса залью, но еще и во все карманы, и в рюкзак- чтоб спокойнее вокруг дома ездить было!!! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прокатилась до центра...скучно одной,однако)А куда Тимон пропал? Вел сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но лучше все-таки доехать до "Байка",и залить герметик в оба колеса,и кататься везде миниум круглый год. Теперь уж не только в оба колеса залью, но еще и во все карманы, и в рюкзак- чтоб спокойнее вокруг дома ездить было!!! Это перебор,вес большой будет,опять будут проблемы,но уже со спиной и седалищем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но лучше все-таки доехать до "Байка",и залить герметик в оба колеса,и кататься везде миниум круглый год. Теперь уж не только в оба колеса залью, но еще и во все карманы, и в рюкзак- чтоб спокойнее вокруг дома ездить было!!! Это перебор,вес большой будет,опять будут проблемы,но уже со спиной и седалищем. Не забывай, что у велосипедисток центр тяжести в другом месте У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милена,мой тебе совет,катайся с мальчиками,проблем не будет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милена,мой тебе совет,катайся с мальчиками,проблем не будет вообще)Кажись у мальчиков тоже велы ломаются У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милена,мой тебе совет,катайся с мальчиками,проблем не будет вообще)Кажись у мальчиков тоже велы ломаются Как ни странно то-же.Сегодня ночью приехал домой,а у меня шатун болтаеться после прыжков по городу.Вовремя дотянул до дома,ведь шестиграника такого не было с собой. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милена,мой тебе совет,катайся с мальчиками,проблем не будет вообще)Кажись у мальчиков тоже велы ломаются Как ни странно то-же.Сегодня ночью приехал домой,а у меня шатун болтаеться после прыжков по городу.Вовремя дотянул до дома,ведь шестиграника такого не было с собой. Отсюда вывод: кататься надо не с мальчиками, а с шестигранниками! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а лучше с мальчиками у которых с собой всегда ключи. Я например всегда беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, завтра в 17:00 жду! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 стандартное содержание рюкзачка/подрамника. камера,латки,ключи, насос,монтажки,ветровка-стограммовка от дождя, она же подстилка,деньги . 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, завтра в 17:00 жду! я только около 20.00 смогу. Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, завтра в 17:00 жду! я только около 20.00 смогу. Работа...в 20:00 я уже колючки вытаскиваю...((( У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гдеж такую работу найти, чтоб в 17 уже быть своболдным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 могу я подьехать к 17,куда? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гдеж такую работу найти, чтоб в 17 уже быть своболдным))Могу ссылку кинуть Зарплата, конечно, соответственная. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 могу я подьехать к 17,куда?Давай на Титова внизу! Созвонимся- телефоны есть? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти