Kod Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гдеж такую работу найти, чтоб в 17 уже быть своболдным))Могу ссылку кинуть Зарплата, конечно, соответственная. кинь в личку ссылку, интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мой тел в профиле. пересечение титова-первая продольная(под лестницей) 17.00 подьеду. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Есть желание покататься, но не в 17:00, а немного попозже. Еще желающие есть? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 выкатывай-звони. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 До 20-00 я занят.Потом планирую выдвигаться в сторону набережной на фристайл. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А он разве не завтра в семь? http://vk.com/event55424376 Если есть другая информация, дай ссылку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.rg.ru/2013/06/24/reg-ufo/hirurg.html Вообщем где-то что-то будет.Надо поехать посмотреть. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По ссылке вообще речь про 23-24 августа, а не июля. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я поеду в сторну набережной в 19.30-20.00 могу к кому нибудь подцепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По ссылке вообще речь про 23-24 августа, а не июля.Вот те на.Уже как 70 лет война кончилась.А я все поезда под откос пускаю. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 месяцем больше... месяцем меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я поеду в сторну набережной в 19.30-20.00 могу к кому нибудь подцепитьсяБуду выезжать,позвоню.Заодно с ДЭНом на связь выйдем,авось состыкуемься. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тучи в ворошиловском ходят хмуро, надеюсь до 20 часов рпзвеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я выезжаю в сторону Диаманта, doc. сейчас там. Звоните, пишите. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я выезжаю домой, поеду ка и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Покатались неспеша, чему способствовал дождь. Чтобы не поднимать колесами воду с асфальта, ехать приходится медленно. Завтра на мото-фристайл? Начало в 19:00, но думаю можно подъехать и позже, врядли он быстро закончится. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Завтра на мото-фристайл? Начало в 19:00, но думаю можно подъехать и позже, врядли он быстро закончится.Опыт предыдущих мероприятий подсказывает, что к 19:00 все подходы будут заполнены толпой, за которой разглядеть что-нибудь будет невозможно. В 2009-м, когда проводили Red Bull X-Fighters, я занимал место на лестнице примерно за час. К началу шоу народ уже стоял плотной стеной, пробраться через которую было весьма затруднительно. А тащиться туда с велосипедом... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я как раз и хотел с велосипеди, но сейчас понял, что это не очень хорошая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не, сверху не вариант. Всегда подкатываю со стороны Волги сбоку. К концертной площадке так подъехать можно, к мотофристайлу... завтра проверю Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сбоку вообще не вариант. Скорее всего, с одной стороны будет паддок, а с другой - зона безопасности. Далековато будет, да и ракурс не тот. То ли дело со ступенек : "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, приезжать за час я не готов. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не знаю, может там в центре тепло и светит солнце, но у нас на северах похоже скоро зима. Потопал ка я лучше в фитнес зал. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чаво все притихли? Оглохли от рева моторов шоу-мото-байк-фристайла? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чаво все притихли? Оглохли от рева моторов шоу-мото-байк-фристайла?Да вот пожалел что видеокамеру не взял с собой.Был на набережной в 20-30,народу было мало,стоял только один ряд людей наверху,а газоны на склоне так вообще почти-что были пустые. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Написал в "официальных мероприятиях", повторяю здесь. Сегодня "Велопарад Волгоград" проводит мероприятие, старт на Красном от ДК Ленина в 18:30. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти