Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 будь мужиком!такие советы давай мальчикам 20 летним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Брейк, не надо флейма в этой теме. search.php?keywords=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 что очковать на пустом месте,максимум-ботинок в жижу.Так это в Турции- там тепло! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на набережную сегодня едешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я только оттуда. Завтра днем хошь по мосту за Волгу? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 завтра я еще не знаю, а кто еще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну пока я и Лена( с которой я познакомилась на велопараде) Без тебя боимся! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я сам еще тот Сусанин))) а ты сможешь по грунтовкам там ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Она сказала, что специально для меня там песка будет мало ))) У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В воскресенье в 10:00 от танка на площади Дзержинского новичковая покатушка "для самых маленьких". Неспешно покатаемся и на пляж.Ден,а какой пляж?тот,на который мы ездили,на тракторном?или что-то почище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Собираюсь завтра в 17-00 на пляж Ахтубы,за Рыборазводом.Желающие отписывайтесь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В воскресенье в 10:00 от танка на площади Дзержинского новичковая покатушка "для самых маленьких". Неспешно покатаемся и на пляж.Ден,а какой пляж?тот,на который мы ездили,на тракторном?или что-то почище?Планы слегка поменялись. К 11 планируем быть в Байке, залить герметик, а потом в пойму. Там программа-максимум - релакс поляна. Ну а вообще посмотрим по обстановке. В любом случае, темп новичковый. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну, ты ее пока не знаешь Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 купаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Планируется. Надеюсь погода будет хотя бы не хуже сегодняшней. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 думаю так рано я не успею к сожалению, а от Европы во сколько старт планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 После 11, точнее не знаю. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Для всех, кто хочет с нами поехать от Европы, но смущает отсутствие точного времени старта, напоминаю: мой телефон в профиле. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Собираюсь завтра в 17-00 на пляж Ахтубы,за Рыборазводом.Желающие отписывайтесь. У меня не получается, не смогу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо тому(имя не называю,чтобы не смущать),кто сегодня остановился возле меня и помог с колесом,а прокол был сильный и времени ушло предостаточно...мир не без добрых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирин, дай мне его номер тилипона!!! Мне такие люди очень нужны!!! :удивлен:ops: У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирина, гдеж ты прокололась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирина, гдеж ты прокололась?не поверишь,в центре,на абсолютно,вроде бы,безобидной дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти