Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирин, дай мне его номер тилипона!!! Мне такие люди очень нужны!!! :удивлен:ops:хорошо,при встрече поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирина, гдеж ты прокололась?не поверишь,в центре,на абсолютно,вроде бы,безобидной дороге...а у тебя герметик залит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня тоже наловили колючек напротив Европы. Они там растут, а люди, триммером подстригающие траву, их по асфальту разбрасывают. Герметик рулит однозначно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я тут пыхтю- никак не могу фотки вставить.. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 какая красотища!! Милена, где Вы были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирина, гдеж ты прокололась?не поверишь,в центре,на абсолютно,вроде бы,безобидной дороге...а у тебя герметик залит?герметик был залит,но против стекла он оказался бессилен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дим, это мы с Еленой (фотки не все смогла влепить я..) катались за Волгу по мосту. Давайте все вместе туда смотаемся как-нибудь!!! Мне очень понравилось!!! Костю встретила на обратном пути. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дим, это мы с Еленой (фотки не все смогла влепить я..) катались за Волгу по мосту. Давайте все вместе туда смотаемся как-нибудь!!! Мне очень понравилось!!! Костю встретила на обратном пути.жаль,мне не сказала.я бы с вами поехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а кто вас вел? или вы сами без лидера ездили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ирин, насчет герметика ты меня прям расстроила... Че ж тогда туда заливать? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я в это воскресенье не смог к сожалению хотя и собирался за волгу, только под вечер немного по красному поколесил и все. Но с удовольствием бы съездил посмотреть на эти красивые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дим, это мы с Еленой (фотки не все смогла влепить я..) катались за Волгу по мосту. Давайте все вместе туда смотаемся как-нибудь!!! Мне очень понравилось!!! Костю встретила на обратном пути.жаль,мне не сказала.я бы с вами поехала.. Я ж тебя спросила- едешь ты завтра куда-нибудь? В следующие выходные давайте замутим!!! :все путём: У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я в это воскресенье не смог к сожалению хотя и собирался за волгу, только под вечер немного по красному поколесил и все. Но с удовольствием бы съездил посмотреть на эти красивые места.А тебя, как предводителя я хотела видеть впереди нашей колонны! Сам отказался от красивых мест! Если зима не нагрянет нечаянно к следующим выходным- едем всЁй командой? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да,да)я согласна на следующие выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 скорее бы следующие выходные и хорошая погода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 скорее бы следующие выходные и хорошая погода ))весь август по прогнозам будет жарким))и у меня еще отпуск намечается,буду усиленно кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да уж, а то эти дожди и холод уже поддостали. А мой отпуск в сентябре, надеюсь тоже будет еще тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если зима не нагрянет нечаянно к следующим выходнымНу, допустим, она таки нагрянула. И чё? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если зима не нагрянет нечаянно к следующим выходнымНу, допустим, она таки нагрянула. И чё?УсЁ!!! Валенки, чай- и дома сидю! На лисапед глядю!!! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а может быть начнем лыжи осваивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а может быть начнем лыжи осваивать?))тссс! а то нас так турнут с этого форума ))) У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и коньки неплохо)я всю эту зиму на катке возле гипермаркета каталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а может быть начнем лыжи осваивать?))тссс! а то нас так турнут с этого форума )))все,я тоже молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тссс! а то нас так турнут с этого форума )))Ничего подобного! А зимние покатушки поинтереснее летних будут. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и коньки неплохо)я всю эту зиму на катке возле гипермаркета каталась)может лучше теплые края осваивать У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти