Milena Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тссс! а то нас так турнут с этого форума )))Ничего подобного! А зимние покатушки поинтереснее летних будут. Не знаю как у вас, а у меня режим- зимняя спячка У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кто зимой не катает - тот лох (шутка) Рано вы о зиме задумались. Если не пугают горки, предлагаю задуматься над этим: viewtopic.php?f=38&t=3984 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тссс! а то нас так турнут с этого форума )))Ничего подобного! А зимние покатушки поинтереснее летних будут. думаешь не стоит велик в зиму консервировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не стоит, однозначно - консервы плохие получаются. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Итак сегодня получился выезд на пляж в составе 6 человек.Правда в начале ДОК и РЭЙ предложили проехаться до него "легким романтическим трейлом"в режиме девичьих покатушек.В связи с чем скорость на отдельных участках по пересеченной местности достигала 32 км/час. По пути нам вдруг встретилось местное стадо коз,и так получилось что оно было зажато нами(велосепидистами) со всех сторон.В связи с чем козы бросили своего пастуха и дружной "толпой вломили" вместе с нами. Стремительно удалаясь от одинокого пастуха,я четко слышал его крик-" откуда мы взялись........"дальше шел сленг на татаро-монгольском языке.В ответ пришлось ему крикнуть что мы веломарафонцы сборной России.Через несколько сотен метров козы"выдохлись"и оставили эстафету нам.Может уже сейчас пастух наконец-то собрал их всех в одно стадо.Но всязи с происшедшем козьего молока не будет в той деревне наверное с неделю. И как всегда фотоотчет: "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да козы были смачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 коллеги, на набережную вечерком, часиков в 19.30-20.00 от Магнита, никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прокатился бы, в качестве обкатки новых компонентов, но сомневаюсь, что управлюсь с заменой к указанному времени. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 к какому времени управишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пока непонятно что с погодой. Идут какие-то редкие тучки с дождями и грозами. В любом случае, набережная не вариант. Этот маршрут и так уже подзадолбал, это же "путь к Европе" и далее в пойму. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в пойму с удовольствием, но не поздновато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да я не предлагал в пойму, я говорю что "достало" Хочешь по району катнуть - поехали. А в пойму действительно поздновато. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 можно и по району, только не романтичный трейл, ато завтра трудно будет проснуться на работу, что нить не очень утомительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 к какому времени управишься?Трудно сказать. Расчитываю к 20:00 управиться, а там - как получится. Переход с 7-ск. трещотки на 8-ск. кассету + замена вибрейка на дисковый тормоз - возни достаточно. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мда... серьезный апгрейд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вы как определитесь, отпишите в личку. В 8 тоже можно ненадолго. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вобщем я в 19.30 у Магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Люди! А мне камеру надо поменять... Я пыталась подкачать ее, и прожгла горючими слезами.... У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ехал с работы ливень вплоть до завода Красный Октябрь, потом резко начинается сухая земля. Думаю скороро и у нас ливанет. Вылет откладывается ввиду нелетной погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, эта погода меня убивает. Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, эта погода меня убивает. Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти).[/quote Ден, чай уже готов!!! Черный-зеленый-каркаде? Плюшки не обещаю :popcorn. Звони прямо сейчас! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, эта погода меня убивает. Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти).Ден, чай уже готов!!! Черный-зеленый-каркаде? Плюшки не обещаю. Звони прямо сейчас! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне бы тоже поучиться как менять камеры, а то я до сих пор не умею этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне бы тоже поучиться как менять камеры, а то я до сих пор не умею этого делатьпозвони Дену (он знает мой адрес)- приезжайте вместе! Научишься- будешь девчонкам камеры менять и чай пить! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чаепийцы... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти