Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки северных районов

den

Рекомендуемые сообщения

тссс! а то нас так турнут с этого форума )))

Ничего подобного! А зимние покатушки поинтереснее летних будут. :)
Не знаю как у вас, а у меня режим- зимняя спячка :hang:

У меня друзей - не счесть.  Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке!  :cyclist:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто зимой не катает - тот лох (шутка) :)

Рано вы о зиме задумались. Если не пугают горки, предлагаю задуматься над этим: viewtopic.php?f=38&t=3984

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

тссс! а то нас так турнут с этого форума )))

Ничего подобного! А зимние покатушки поинтереснее летних будут. :)

думаешь не стоит велик в зиму консервировать?)))

Итак сегодня получился выезд на пляж в составе 6 человек.Правда в начале ДОК и РЭЙ предложили проехаться до него "легким романтическим трейлом"в режиме девичьих покатушек.В связи с чем скорость на отдельных участках по пересеченной местности достигала 32 км/час. :D По пути нам вдруг встретилось местное стадо коз,и так получилось что оно было зажато нами(велосепидистами) со всех сторон.В связи с чем козы бросили своего пастуха и дружной "толпой вломили" вместе с нами. :D Стремительно удалаясь от одинокого пастуха,я четко слышал его крик-" откуда мы взялись........"дальше шел сленг на татаро-монгольском языке.В ответ пришлось ему крикнуть что мы веломарафонцы сборной России.Через несколько сотен метров козы"выдохлись"и оставили эстафету нам.Может уже сейчас пастух наконец-то собрал их всех в одно стадо.Но всязи с происшедшем козьего молока не будет в той деревне наверное с неделю. :D И как всегда фотоотчет:

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Прокатился бы, в качестве обкатки новых компонентов, но сомневаюсь, что управлюсь с заменой к указанному времени.
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Пока непонятно что с погодой. Идут какие-то редкие тучки с дождями и грозами. В любом случае, набережная не вариант. Этот маршрут и так уже подзадолбал, это же "путь к Европе" и далее в пойму.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Да я не предлагал в пойму, я говорю что "достало" :)

Хочешь по району катнуть - поехали. А в пойму действительно поздновато.

можно и по району, только не романтичный трейл, ато завтра трудно будет проснуться на работу, что нить не очень утомительное

к какому времени управишься?

Трудно сказать. Расчитываю к 20:00 управиться, а там - как получится. Переход с 7-ск. трещотки на 8-ск. кассету + замена вибрейка на дисковый тормоз - возни достаточно.
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Ну вы как определитесь, отпишите в личку. В 8 тоже можно ненадолго.

Люди! А мне камеру надо поменять... Я пыталась подкачать ее, и прожгла горючими слезами....

У меня друзей - не счесть.  Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке!  :cyclist:

Ехал с работы ливень вплоть до завода Красный Октябрь, потом резко начинается сухая земля. Думаю скороро и у нас ливанет. Вылет откладывается ввиду нелетной погоды

Блин, эта погода меня убивает.

Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти).

Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти).[/quote

Ден, чай уже готов!!! Черный-зеленый-каркаде? Плюшки не обещаю :popcorn. Звони прямо сейчас! ;)

Milena, я если что живу рядом, зови на чай. После дождичка (думаю он скоро пройдет и можно будет потихоньку доползти).

Ден, чай уже готов!!! Черный-зеленый-каркаде? Плюшки не обещаю. Звони прямо сейчас! ;)

мне бы тоже поучиться как менять камеры, а то я до сих пор не умею этого делать

позвони Дену (он знает мой адрес)- приезжайте вместе! Научишься- будешь девчонкам камеры менять и чай пить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...