Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки северных районов

den

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проапгрейдился! :) Двину в сторону Центра на испытания. Если все будет нормально, докачу до набережной.
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

на монолит так дождь и не пошел. Странно

Сегодня днем катал по делам,и попал под дождь возле Волгоградского пивзавода,крутнул пару раз педали и через 300 метров дождь кончилься.Видать выскочил из под тучки.И так на протяжении всего пути до Трактороного,где был дождь а где и не было.Но погодка мне понравилась. :so_happy:

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

обманчивая погодка, я б сказал, жалею, что не поехал вечером теперь, а был уверен, что буждет дождь, а его нет))))). Ноги требуют нагрузки

А что еще делать в ужасный холод и ливень? Хнык... хнык... :D

027, фу, не тролль, фу...

чаепийцы...

tea drinkers?

На сегодня план перевыполнен. В обмен на кружку чая, пряник и печеньку, передано соответственно умение расстегивать эксцентрик, тормоза, снимать заднее колесо, снимать и ставить покрышку. А также отданы впрокат монтажки, что как бы намекает на еще одну чашку чая, если я до похода не найду свои и мне придется эти забрать.

В плане покататься дежурный тридцатник поездки на работу (кругалями по грунтам) меня вполне устроил, раз альтернатив нет.

АНОНС НА ЗАВТРА: в 19:00 намечаются скучные горки со стартом от танка у Диаманта. В 19:30 планируем быть у Триала, и оттуда двинем через Мокрую Мечетку куда-то дальше, пока не знаю куда.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

позвони Дену (он знает мой адрес)- приезжайте вместе!

О, классная покатушка намечается. ;)
Это был супер-мастер-класс по прививанию навыков техобслуживания лучшей половине человечества. :roll: Спасибо Дену за терпение, всегда/готовность, улыбку и монтажки (которые он любезно предоставил на время тренировочной сессии :)

У меня друзей - не счесть.  Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке!  :cyclist:

лучшей половине человечества. :roll:

Прошу уточнить, в чем именно лучшей :все путём:

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

лучшей половине человечества. :roll:

Прошу уточнить, в чем именно лучшей :все путём:

Если б не мы, то другая половина думала бы, что их движущая сила - это агрегат из звезд, цепей, эксцентриков, камер, покрышек и проч... :очень смешно!:

У меня друзей - не счесть.  Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке!  :cyclist:

Милена, потом научишь меня всему тому, чему тебя Дэн научил?))

Он там еще за чашкой чая сболтнул про какие-то проценты... :удивлен:ops:

ну это уж ваши с ним дела))

027, фу, не тролль, фу...

Это кто не тролль? Я не тролль? Это где-то даже обидно слышать! :все путём:
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

От Панорамы и до Краснознаменской дождя не было вообще, все сухо. Красный намочило, но не сильно, быстро подсыхает. Так что, кто дождя испугался - зря. Велосипедистов в Центре было много, но никто из знакомых не попался.
"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Как сейчас помню, я в этот момент смотрел на ободную ленту, чай уже давно был выпит :)

Катался вечером по тракторному, вдоль и поперек спартановки - ни капли дождя на меня не упало.

Когда заезжал посмотреть на готовящиеся декорации для байкшоу, над волгой свирепствовал ливень!

Так что зря кто то боялся непонятной погоды :) . Погода очень даже :good:

Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!!

На сегодня возможен перенос точки старта. Пишите/звоните.

А теперь пусть кто-нибудь скажет, что это нормальное лето.

Мы все равно поедем, надо размяться перед Доном, хоть на асфальте.

У меня на Родине в Ивановской области,вегда так.Полнедели дожди,полнедели сухо.Плюс грозы очень сильные,леса кругом.Бывало даже велики приходилось бросать,что-бы молнией не убило.А после дождя приходили забирали. :D

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

У меня на Родине в Ивановской области,вегда так.Полнедели дожди,полнедели сухо.Плюс грозы очень сильные,леса кругом.Бывало даже велики приходилось бросать,что-бы молнией не убило.А после дождя приходили забирали. :D
поддерживаю, ибо мое детство тоже прошло в средней полосе России, где такая погода - норма! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...