027 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что еще делать в ужасный холод и ливень? Хнык... хнык... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на монолит так дождь и не пошел. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня тучки едут с северо-запада на юго восток.http://meteo34.ru/index.php/radar/karta-dmrl Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 позвони Дену (он знает мой адрес)- приезжайте вместе!О, классная покатушка намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Проапгрейдился! Двину в сторону Центра на испытания. Если все будет нормально, докачу до набережной. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на монолит так дождь и не пошел. СтранноСегодня днем катал по делам,и попал под дождь возле Волгоградского пивзавода,крутнул пару раз педали и через 300 метров дождь кончилься.Видать выскочил из под тучки.И так на протяжении всего пути до Трактороного,где был дождь а где и не было.Но погодка мне понравилась. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 обманчивая погодка, я б сказал, жалею, что не поехал вечером теперь, а был уверен, что буждет дождь, а его нет))))). Ноги требуют нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что еще делать в ужасный холод и ливень? Хнык... хнык... 027, фу, не тролль, фу... чаепийцы...tea drinkers? На сегодня план перевыполнен. В обмен на кружку чая, пряник и печеньку, передано соответственно умение расстегивать эксцентрик, тормоза, снимать заднее колесо, снимать и ставить покрышку. А также отданы впрокат монтажки, что как бы намекает на еще одну чашку чая, если я до похода не найду свои и мне придется эти забрать. В плане покататься дежурный тридцатник поездки на работу (кругалями по грунтам) меня вполне устроил, раз альтернатив нет. АНОНС НА ЗАВТРА: в 19:00 намечаются скучные горки со стартом от танка у Диаманта. В 19:30 планируем быть у Триала, и оттуда двинем через Мокрую Мечетку куда-то дальше, пока не знаю куда. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 позвони Дену (он знает мой адрес)- приезжайте вместе!О, классная покатушка намечается. Это был супер-мастер-класс по прививанию навыков техобслуживания лучшей половине человечества. Спасибо Дену за терпение, всегда/готовность, улыбку и монтажки (которые он любезно предоставил на время тренировочной сессии У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 лучшей половине человечества. Прошу уточнить, в чем именно лучшей :все путём: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 лучшей половине человечества. Прошу уточнить, в чем именно лучшей :все путём:Если б не мы, то другая половина думала бы, что их движущая сила - это агрегат из звезд, цепей, эксцентриков, камер, покрышек и проч... :очень смешно!: У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милена, потом научишь меня всему тому, чему тебя Дэн научил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милена, потом научишь меня всему тому, чему тебя Дэн научил?))Он там еще за чашкой чая сболтнул про какие-то проценты... :удивлен:ops: У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милена, потом научишь меня всему тому, чему тебя Дэн научил?))Он там еще за чашкой чая сболтнул про какие-то проценты... :удивлен:ops: ну это уж ваши с ним дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 027, фу, не тролль, фу...Это кто не тролль? Я не тролль? Это где-то даже обидно слышать! :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 От Панорамы и до Краснознаменской дождя не было вообще, все сухо. Красный намочило, но не сильно, быстро подсыхает. Так что, кто дождя испугался - зря. Велосипедистов в Центре было много, но никто из знакомых не попался. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милена, потом научишь меня всему тому, чему тебя Дэн научил?))Он там еще за чашкой чая сболтнул про какие-то проценты... :удивлен:ops:Как сейчас помню, я в этот момент смотрел на ободную ленту, чай уже давно был выпит Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Катался вечером по тракторному, вдоль и поперек спартановки - ни капли дождя на меня не упало. Когда заезжал посмотреть на готовящиеся декорации для байкшоу, над волгой свирепствовал ливень! Так что зря кто то боялся непонятной погоды . Погода очень даже Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Завтра на покатушку, я думаю погода будет хорошей!! А декорации тоже не мешало бы посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На сегодня возможен перенос точки старта. Пишите/звоните. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в Ворошиловском потоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И я сквозь него проплыл час назад. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А теперь пусть кто-нибудь скажет, что это нормальное лето. Мы все равно поедем, надо размяться перед Доном, хоть на асфальте. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А теперь пусть кто-нибудь скажет, что это нормальное лето.Мы все равно поедем, надо размяться перед Доном, хоть на асфальте.У меня на Родине в Ивановской области,вегда так.Полнедели дожди,полнедели сухо.Плюс грозы очень сильные,леса кругом.Бывало даже велики приходилось бросать,что-бы молнией не убило.А после дождя приходили забирали. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А теперь пусть кто-нибудь скажет, что это нормальное лето.Мы все равно поедем, надо размяться перед Доном, хоть на асфальте.У меня на Родине в Ивановской области,вегда так.Полнедели дожди,полнедели сухо.Плюс грозы очень сильные,леса кругом.Бывало даже велики приходилось бросать,что-бы молнией не убило.А после дождя приходили забирали. поддерживаю, ибо мое детство тоже прошло в средней полосе России, где такая погода - норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти